Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Для кого мы принимаем и показываем Образ Женщины?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Для кого мы принимаем и показываем Образ Женщины?
для себя любимого
34%
 34%  [ 11 ]
для своей любимой женщины
0%
 0%  [ 0 ]
для прогулки по улице и восприятия Образа незнакомыми людьми
3%
 3%  [ 1 ]
для узкого, избранного круга мужчин и женщин, которым я доверяю больше чем знакомым
15%
 15%  [ 5 ]
все сложнее и в развитии;: сейчас перед зеркалом, а потом и перед...
46%
 46%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2006 11:31    Заголовок сообщения: Для кого мы принимаем и показываем Образ Женщины? Ответить с цитатой

Для кого мы принимаем образ Женщины?
Я вот подумала, и не могу понять: а для кого собственно ВСЕ ЭТИ муки с переодеванием, признанием, общением, пониманием и так далеее? Для чего весь этот НАШ МИР ТВ?
Подумала еще... Получается, что тут несколько вариантов:
для себя, для жены, для избранного круга людей в Т*еме, и просто для прогулок на улице....
Причем все, наверное, не так однозначно, а все в развитии!
Я, например, сейчас довольна своим Образом перед зеркалом. Но - и поэтому я пришла на этот форум - мне ЭТОГО становится все меньше и меньше...
И что дальше? Круг избранных, затем уже- улица? Wink Wink

Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2006 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивлюсь, если кто-то не скажет "для себя" Wink И перед зеркалом, и для круга избранных, и для прогулок - всё равно всё для себя.
Или я не понял вопрос? Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2006 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, ПО БОЛЬШОМУ счёту, Настя, конечно, права. Разумеется, для себя. Но если не подходить так буквально, а просто прочитать варианты ответов, то я, скорее, склонна к послежнему. Идеал - быть принятой в обществе в качестве женщины. Как всякий идеал, недостижимый...
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Идеал - быть принятой в обществе в качестве женщины.

В качестве женщины?Это получается ТС. Может быть в качестве мужчины, которому ничего женское не чуждо? Beauty
Атланта

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
Удивлюсь, если кто-то не скажет "для себя" Wink И перед зеркалом, и для круга избранных, и для прогулок - всё равно всё для себя.
Или я не понял вопрос? Smile

Верно, но я пытаюсь раставить акценты - общаясь здесь, получается, что у всех нас : разный подход к достижению своего идеала.
Я например вряд ли в ближайшие года выйду на улицу в Образе, чтобы реализовать свою Женщину.
Про жену и говорить нечего...
А вот другие ТВ-девчонки, по-моему именно ВСЕ ДЕЛАЮТ чтобы выйти на улицу и показать себя как можно большему кругу людей...
Вот я и спрашиваю: голосуйте анонимно- кому хотите показывать СВОЮ Женщину?

Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2006 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
кому хотите показывать СВОЮ Женщину?

так это совсем другой вопрос Smile А я уже проголосовал...
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 20 Oct 2006 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольчик пишет:
Это получается ТС.
Нет, Оля, именно в качестве женщины, это моя цель. ТС не желают жить в соответствии со своим физическим полом, я же, как и всякий нормальный ТВ, живу и получаю от этого удовольствие. Но - малая толика того, что, причитается вам, милые, обожаемые женщины мне жизненно необходима. Иными словами, я хочу почувствовать себя женщиной, а для этого необходимо общество, для начала - себе подобных, но в идеале это должны быть ни о чём не подозревющие люди.
Marlen

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
все сложнее и в развитии;: сейчас перед зеркалом, а потом и перед...

выбрала этот ответ, т.к. другой себе не представляю. я пока переодеваюсь только дома (только по техническим причинам Embarassed ), но как только смогу - хочу выйти из подполья
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
Я, например, сейчас довольна своим Образом перед зеркалом. Но - и поэтому я пришла на этот форум - мне ЭТОГО становится все меньше и меньше...

Мне тоже этого мало, я хочу каждый день выходить на улицу в образе, но я знаю, что узнаваем и поэтому, увы, выхожу очень редко.
А переодеваюсь я, конечно, для себя любимого...
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!!

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 21 Oct 2006 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для кого я переодеваюсь? - конечно только для себя, а для кого-же еще, в женском виде я более ни кому по большому счету не интересен, да и мне не надо, что-бы я был кому-то интересен.(Данное высказывание относится к моей повседневной жизни)
Ну а насчет того, что дальше, я уже отвечала в других темах.
На улицу хотелось бы сходить, но зная что выгляжу не адекватно, значит это не реально. Никому открываться не собираюсь, кроме понимающих Т*ематических людей.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2006 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да-а...
а вопрос-то действительно не такой уж и простой, как кажется на первый взгляд!
Для кого переодеваешься ?! Вот в чем загвоздка...
В целом очень близка мысль
Анютка пишет:
хочу почувствовать себя женщиной, а для этого необходимо общество, для начала - себе подобных, но в идеале это должны быть ни о чём не подозревющие люди.

Тут ведь в чем проблема: не для кого преображаешься, хотя для кого-то и это утверждение верно.
А - зачем преображаешься?!
Для меня например скорее так стоит вопрос. Я не для кого-то перевоплощаюсь, а перевоплощаюсь я потому, что мне это необходимо. Необходимо и все тут. Very Happy

А в частностях там разных-конечно для себя любимой Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: