| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Для кого мы принимаем и показываем Образ Женщины? |
| для себя любимого |
|
34% |
[ 11 ] |
| для своей любимой женщины |
|
0% |
[ 0 ] |
| для прогулки по улице и восприятия Образа незнакомыми людьми |
|
3% |
[ 1 ] |
| для узкого, избранного круга мужчин и женщин, которым я доверяю больше чем знакомым |
|
15% |
[ 5 ] |
| все сложнее и в развитии;: сейчас перед зеркалом, а потом и перед... |
|
46% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 32 |
|
| Автор |
Сообщение |
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 353
|
|
Для кого мы принимаем образ Женщины?
Я вот подумала, и не могу понять: а для кого собственно ВСЕ ЭТИ муки с переодеванием, признанием, общением, пониманием и так далеее? Для чего весь этот НАШ МИР ТВ?
Подумала еще... Получается, что тут несколько вариантов:
для себя, для жены, для избранного круга людей в Т*еме, и просто для прогулок на улице....
Причем все, наверное, не так однозначно, а все в развитии!
Я, например, сейчас довольна своим Образом перед зеркалом. Но - и поэтому я пришла на этот форум - мне ЭТОГО становится все меньше и меньше...
И что дальше? Круг избранных, затем уже- улица?  _________________ Но надо быть чуточку умным
Чтобы сойти с УМА.
Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Удивлюсь, если кто-то не скажет "для себя" И перед зеркалом, и для круга избранных, и для прогулок - всё равно всё для себя.
Или я не понял вопрос?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
В общем, ПО БОЛЬШОМУ счёту, Настя, конечно, права. Разумеется, для себя. Но если не подходить так буквально, а просто прочитать варианты ответов, то я, скорее, склонна к послежнему. Идеал - быть принятой в обществе в качестве женщины. Как всякий идеал, недостижимый... _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006 Сообщения: 380
|
|
| Анютка пишет: |
| Идеал - быть принятой в обществе в качестве женщины. |
В качестве женщины?Это получается ТС. Может быть в качестве мужчины, которому ничего женское не чуждо?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 353
|
|
| Настя пишет: |
Удивлюсь, если кто-то не скажет "для себя" И перед зеркалом, и для круга избранных, и для прогулок - всё равно всё для себя.
Или я не понял вопрос?  |
Верно, но я пытаюсь раставить акценты - общаясь здесь, получается, что у всех нас : разный подход к достижению своего идеала.
Я например вряд ли в ближайшие года выйду на улицу в Образе, чтобы реализовать свою Женщину.
Про жену и говорить нечего...
А вот другие ТВ-девчонки, по-моему именно ВСЕ ДЕЛАЮТ чтобы выйти на улицу и показать себя как можно большему кругу людей...
Вот я и спрашиваю: голосуйте анонимно- кому хотите показывать СВОЮ Женщину? _________________ Но надо быть чуточку умным
Чтобы сойти с УМА.
Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Атланта пишет: |
| кому хотите показывать СВОЮ Женщину? |
так это совсем другой вопрос А я уже проголосовал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Ольчик пишет: |
| Это получается ТС. |
Нет, Оля, именно в качестве женщины, это моя цель. ТС не желают жить в соответствии со своим физическим полом, я же, как и всякий нормальный ТВ, живу и получаю от этого удовольствие. Но - малая толика того, что, причитается вам, милые, обожаемые женщины мне жизненно необходима. Иными словами, я хочу почувствовать себя женщиной, а для этого необходимо общество, для начала - себе подобных, но в идеале это должны быть ни о чём не подозревющие люди. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marlen
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 572
|
|
| Цитата: |
| все сложнее и в развитии;: сейчас перед зеркалом, а потом и перед... |
выбрала этот ответ, т.к. другой себе не представляю. я пока переодеваюсь только дома (только по техническим причинам ), но как только смогу - хочу выйти из подполья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
| Атланта пишет: |
| Я, например, сейчас довольна своим Образом перед зеркалом. Но - и поэтому я пришла на этот форум - мне ЭТОГО становится все меньше и меньше... |
Мне тоже этого мало, я хочу каждый день выходить на улицу в образе, но я знаю, что узнаваем и поэтому, увы, выхожу очень редко.
А переодеваюсь я, конечно, для себя любимого...
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!! _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Для кого я переодеваюсь? - конечно только для себя, а для кого-же еще, в женском виде я более ни кому по большому счету не интересен, да и мне не надо, что-бы я был кому-то интересен.(Данное высказывание относится к моей повседневной жизни)
Ну а насчет того, что дальше, я уже отвечала в других темах.
На улицу хотелось бы сходить, но зная что выгляжу не адекватно, значит это не реально. Никому открываться не собираюсь, кроме понимающих Т*ематических людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
Н-да-а...
а вопрос-то действительно не такой уж и простой, как кажется на первый взгляд!
Для кого переодеваешься ?! Вот в чем загвоздка...
В целом очень близка мысль
| Анютка пишет: |
| хочу почувствовать себя женщиной, а для этого необходимо общество, для начала - себе подобных, но в идеале это должны быть ни о чём не подозревющие люди. |
Тут ведь в чем проблема: не для кого преображаешься, хотя для кого-то и это утверждение верно.
А - зачем преображаешься?!
Для меня например скорее так стоит вопрос. Я не для кого-то перевоплощаюсь, а перевоплощаюсь я потому, что мне это необходимо. Необходимо и все тут.
А в частностях там разных-конечно для себя любимой  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|