| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
тетя Глаша
Дата регистрации: 22.08.2005 Сообщения: 618
|
|
У нас с Машей завязался разговор на эту тему и я хочу вынести её на общее обсуждение.Девочки, расскажите, какой ваш любимый женский образ, который вы принимаете, когда переодеваетесь.Какую одежду вы любите, чем любите заниматься, когда вы в образе.Кем бы вы еще хотели быть, но обстоятельства пока вам не позволяют. О себе я довольно подробно написала в разделе Знакомства, так что сдесь я коротко.Сейчас моя любимая женская роль - это женщина в возрасте - домохозяйка.Поэтому и одежда нравится соответствующая: закрытое белье черного цвета большого размера ( в трусы я подкладываю плечики в два слоя), широкий пояс с резинками, юбка подлиннее и закрытая кофта, передник, голову повязываю платком. В таком виде люблю заниматься домашней работой - наводить порядок, мыть посуду, полы, стирать.К сожалению, по семейным обстоятельствам, могу делать это редко. Хотелось бы одется, как одевались деревенские бабы в начале прошлого века ( как в фильмах) и попробовать примерить на себя эту бытовую и социальную роль. Было бы интересно, и , я думаю, мне бы понравилось. Но условий для этого нет.А как вы? Пишите.  _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
Дорогая тетушка Глафира!
Уверяю вас, что никакого интереса в бытовой и социальной роли деревенской бабы начала XX столетия нет!
Это всегда бесконечная утомительная и тяжелая работа по дому и в поле, жестокий и тупой муж и болезни, заработанные бесконечными родами в антисанитарных условиях. Деревенская жизнь и сейчас невероятно тяжела физически, а тогдшняя современному человеку просто не по силам.
А мне очень нравятся высокие каблуки и длинные ногти с маникюром. Этих двух вещей вполне достаточно, чтобы "домашнюю работу" выполнять в образе было почти не возможно. А мы с тобой почти ровесницы. Каждая уважающая себя женщина пытается выглядеть моложе своего возраста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
Здравствуйте, тетя Глаша, давно Вас не видела . У меня любимый образ - это девушка-брюнетка примерно моего возраста, а может, даже и постарше, за 20. Для реализации этого образа я люблю надевать полупрозрачные черные колготки, юбочки-миди или на крайняк -макси. Блузочку. Туфельки на высоком каблучке. Прическа у меня сама по себе пышная, а лицо круглое, поэтому на прямой пробор получается очень женственно . Иногда люблю волосы сзади загибать снизу наверх и скреплять заколкой, похожей на капкан (кстати, Вы не знаете, как она называется?). Это стиль как раз девушек и молодых женщин. А косметика мне почти не идет. Все, что наношу - это помаду бледно-оранжевого цвета и подкрашиваю брови черным карандашом. Вот такой у меня образ . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Опмсываю себя. Рыжий парик, волосы длинные но стянутые сзади в конский хвост. "В меру косметики" в кавычках, потому что на самом деле только кажется что ее в меру . Женский пиджак и женские брюки (и килограмм накладок под брюками). Длинные ногти. Туфли с низким каблуком (я и так слишком высокая).
Что делаю - банально хожу и напиваюсь . Ухажеров не посылаю, но дальше разговоров дело не идет. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тетя Глаша
|
|
Дорогая Penny, я ведь не собираюсь становится деревенской бабой навсегда.Для меня это как игра на какое- то небольшое время.Так же, как большинство из нас не собирается менять пол, а переодевается на какое-то время.А что касается жестокого и тупого мужа, то кроме них были и любящие и заботливые мужья, мне так кажется. Ведь любовь, в том числе и в семье, не изобретение последних десятков лет, она была задолго до начала прошлого века.
Маникюр и каблуки, это, конечно, здорово, но в обычной жизни я работаю с металлом и длинные ногти ( даже накладные) как-то не вяжутся с мозолями.Поэтому мне ближе роль бабы. У каждого свой кайф. Ведь это хорошо, что мы в чем-то разные, так интереснее.  _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Мой женский образ ето то какая я в жизни. Никакого притворства; ето мой истинный характер и истинные чувства. Наоборот мне приходится прикладывать кучу театральщины и актерства чтоби скрыть все ето в обычной жизни ,хотя сейчас перешла на заочное и скрыватся не приходится могу постоянно быть собой. Я есть такая как все генетические женщины , не стремлюсь создать образ то ли бизнес-леди то ли девушки легкого поведения, просто я такая как остальные женщины и занимаюсь всем тем же что и они. Одеватся люблю зависимо от сезона так как никогдва не одеваюсь чтоб остатся дома а только на улицу. Не люблю высоких каблуков (точнее не нелюблю а рост не позволяет), длинных ногтей( мешают) ,а так же всяких накладок и фальшивизны типа париков, накладных ресниц, протезов груди и.т.д. Люблю все свое. Косметику люблю когда как ; днем меньше ,вечером меньше , еще и от погоды зависит; в жару килограм не наложиш, потечет. Вообще то люблю джынсовые вещи, не то что люблю а просто мне они идут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

|
|
К стати, народные и псевдонародные костюмчики в русском стиле-вещь редкая и весьма не дешевая.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 155
|
|
| natashka и Матильда, обсуждение транссексуализма на этом форуме запрещено!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
| Матильда пишет: |
Натусь, я уже в представлялках упомянула этот момет. Вот именно он и является самым скользким в процессе заражения транссексуализмом. Некоторые т-девчонки могут подумать: а нафик мне вообще то туда, то сюда - когда можно и волосы свои, и грудь, и фигуру... И садятся на гормоны.
Таких примеров я видела немало. |
У кого как. Я давно страшно боялась, что меня "понесет" в этом направлении. Но оказалось, раз я люблю натуральных женщин, мне мужчиной нравится быть не меньше.
Люди бывают разные, согласна, во многом ты, увы права.
У TV, CD проблем, слава Богу меньше, но они тоже есть. Проблемы с женами и с детьми. У меня алкоголь. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тетя Глаша
|
|
| Цитата: |
К стати, народные и псевдонародные костюмчики в русском стиле-вещь редкая и весьма не дешевая.
|
Ну не обязательно одеваться как артистки в фолклёрном ансамбле. Ведь это же не повседневная одежда. А в обычные дни носили простые ситцевые юбки, кофты, передник, на голове обычный платок. Все это можно самой сшить, если бы у меня были условия, я бы так и сделала.  _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

|
|
Ситец массово был распространен в районах приближенным к пром. центрам типа Москвы, Иваново и Шуи. А в отдаленных деревнях ситец носили т. по праздникам, т.к. его необходимо покупать, а деньги нужны крестьянину на налоги и закупку семян.
Поэтому носили домотканую одежду из льна и шерсти.
Женские руки в семье не стоили ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
Могу в тему сказать о себе совсем немного. Мне нравится образ молодящейся женщины бальзаковского возраста. Это как бы на выход. В домашней обстановке обычная городская домохозяйка (минимум макияжа или вообще без него, блузка, спортивные штаны или халатик, парик). Иногда хочу одеться бизнес-леди. Но не могу найти для себя подходящего костюма (и недорогого и по размеру). Ещё мне нравится носить вечернее обтягивающее платье, недорогие, но бросские серёжки (хотя трудно найти клипсы с висюльками). Макияж по обстоятельствам и по погоде. Но на улицу выйти не могу себя заставить. Вот если бы в компании с кем то. А потом поменяться. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|