Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Какие мы женщины
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2005 22:06    Заголовок сообщения: Какие мы женщины Ответить с цитатой

У нас с Машей завязался разговор на эту тему и я хочу вынести её на общее обсуждение.Девочки, расскажите, какой ваш любимый женский образ, который вы принимаете, когда переодеваетесь.Какую одежду вы любите, чем любите заниматься, когда вы в образе.Кем бы вы еще хотели быть, но обстоятельства пока вам не позволяют. О себе я довольно подробно написала в разделе Знакомства, так что сдесь я коротко.Сейчас моя любимая женская роль - это женщина в возрасте - домохозяйка.Поэтому и одежда нравится соответствующая: закрытое белье черного цвета большого размера ( в трусы я подкладываю плечики в два слоя), широкий пояс с резинками, юбка подлиннее и закрытая кофта, передник, голову повязываю платком. В таком виде люблю заниматься домашней работой - наводить порядок, мыть посуду, полы, стирать.К сожалению, по семейным обстоятельствам, могу делать это редко. Хотелось бы одется, как одевались деревенские бабы в начале прошлого века ( как в фильмах) и попробовать примерить на себя эту бытовую и социальную роль. Было бы интересно, и , я думаю, мне бы понравилось. Embarassed Но условий для этого нет.А как вы? Пишите. Smile
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2005 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая тетушка Глафира!
Уверяю вас, что никакого интереса в бытовой и социальной роли деревенской бабы начала XX столетия нет!
Это всегда бесконечная утомительная и тяжелая работа по дому и в поле, жестокий и тупой муж и болезни, заработанные бесконечными родами в антисанитарных условиях. Деревенская жизнь и сейчас невероятно тяжела физически, а тогдшняя современному человеку просто не по силам.

А мне очень нравятся высокие каблуки и длинные ногти с маникюром. Этих двух вещей вполне достаточно, чтобы "домашнюю работу" выполнять в образе было почти не возможно. А мы с тобой почти ровесницы. Каждая уважающая себя женщина пытается выглядеть моложе своего возраста.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2005 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, тетя Глаша, давно Вас не видела Very Happy . У меня любимый образ - это девушка-брюнетка примерно моего возраста, а может, даже и постарше, за 20. Для реализации этого образа я люблю надевать полупрозрачные черные колготки, юбочки-миди или на крайняк -макси. Блузочку. Туфельки на высоком каблучке. Прическа у меня сама по себе пышная, а лицо круглое, поэтому на прямой пробор получается очень женственно Beauty . Иногда люблю волосы сзади загибать снизу наверх и скреплять заколкой, похожей на капкан (кстати, Вы не знаете, как она называется?). Это стиль как раз девушек и молодых женщин. А косметика мне почти не идет. Все, что наношу - это помаду бледно-оранжевого цвета и подкрашиваю брови черным карандашом. Вот такой у меня образ Smile .
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2005 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опмсываю себя. Рыжий парик, волосы длинные но стянутые сзади в конский хвост. "В меру косметики" в кавычках, потому что на самом деле только кажется что ее в меру Laughing . Женский пиджак и женские брюки (и килограмм накладок под брюками). Длинные ногти. Туфли с низким каблуком (я и так слишком высокая). Laughing
Что делаю - банально хожу и напиваюсь Embarassed . Ухажеров не посылаю, но дальше разговоров дело не идет.

тетя Глаша

СообщениеДобавлено: 21 Sep 2005 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Penny, я ведь не собираюсь становится деревенской бабой навсегда.Для меня это как игра на какое- то небольшое время.Так же, как большинство из нас не собирается менять пол, а переодевается на какое-то время.А что касается жестокого и тупого мужа, то кроме них были и любящие и заботливые мужья, мне так кажется. Ведь любовь, в том числе и в семье, не изобретение последних десятков лет, она была задолго до начала прошлого века.
Маникюр и каблуки, это, конечно, здорово, но в обычной жизни я работаю с металлом и длинные ногти ( даже накладные) как-то не вяжутся с мозолями.Поэтому мне ближе роль бабы. Embarassed У каждого свой кайф. Ведь это хорошо, что мы в чем-то разные, так интереснее. Very Happy

nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 21 Sep 2005 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой женский образ ето то какая я в жизни. Никакого притворства; ето мой истинный характер и истинные чувства. Наоборот мне приходится прикладывать кучу театральщины и актерства чтоби скрыть все ето в обычной жизни ,хотя сейчас перешла на заочное и скрыватся не приходится могу постоянно быть собой. Я есть такая как все генетические женщины , не стремлюсь создать образ то ли бизнес-леди то ли девушки легкого поведения, просто я такая как остальные женщины и занимаюсь всем тем же что и они. Одеватся люблю зависимо от сезона так как никогдва не одеваюсь чтоб остатся дома а только на улицу. Не люблю высоких каблуков (точнее не нелюблю а рост не позволяет), длинных ногтей( мешают) ,а так же всяких накладок и фальшивизны типа париков, накладных ресниц, протезов груди и.т.д. Люблю все свое. Косметику люблю когда как ; днем меньше ,вечером меньше , еще и от погоды зависит; в жару килограм не наложиш, потечет. Вообще то люблю джынсовые вещи, не то что люблю а просто мне они идут.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Диана

Меценат

СообщениеДобавлено: 21 Sep 2005 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стати, народные и псевдонародные костюмчики в русском стиле-вещь редкая и весьма не дешевая.
Secret
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005

СообщениеДобавлено: 22 Sep 2005 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natashka и Матильда, обсуждение транссексуализма на этом форуме запрещено!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 22 Sep 2005 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матильда пишет:
Натусь, я уже в представлялках упомянула этот момет. Вот именно он и является самым скользким в процессе заражения транссексуализмом. Некоторые т-девчонки могут подумать: а нафик мне вообще то туда, то сюда - когда можно и волосы свои, и грудь, и фигуру... И садятся на гормоны.
Таких примеров я видела немало.

У кого как. Я давно страшно боялась, что меня "понесет" в этом направлении. Но оказалось, раз я люблю натуральных женщин, мне мужчиной нравится быть не меньше.
Люди бывают разные, согласна, во многом ты, увы права.
У TV, CD проблем, слава Богу меньше, но они тоже есть. Проблемы с женами и с детьми. У меня алкоголь.

тетя Глаша

СообщениеДобавлено: 25 Sep 2005 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

К стати, народные и псевдонародные костюмчики в русском стиле-вещь редкая и весьма не дешевая.

Ну не обязательно одеваться как артистки в фолклёрном ансамбле. Ведь это же не повседневная одежда. А в обычные дни носили простые ситцевые юбки, кофты, передник, на голове обычный платок. Все это можно самой сшить, если бы у меня были условия, я бы так и сделала. Smile

Диана

Меценат

СообщениеДобавлено: 26 Sep 2005 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситец массово был распространен в районах приближенным к пром. центрам типа Москвы, Иваново и Шуи. А в отдаленных деревнях ситец носили т. по праздникам, т.к. его необходимо покупать, а деньги нужны крестьянину на налоги и закупку семян.
Поэтому носили домотканую одежду из льна и шерсти.
Женские руки в семье не стоили ничего.
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 27 Sep 2005 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу в тему сказать о себе совсем немного. Мне нравится образ молодящейся женщины бальзаковского возраста. Laughing Это как бы на выход. В домашней обстановке обычная городская домохозяйка (минимум макияжа или вообще без него, блузка, спортивные штаны или халатик, парик). Иногда хочу одеться бизнес-леди. Но не могу найти для себя подходящего костюма (и недорогого и по размеру). Ещё мне нравится носить вечернее обтягивающее платье, недорогие, но бросские серёжки (хотя трудно найти клипсы с висюльками). Макияж по обстоятельствам и по погоде. Но на улицу выйти не могу себя заставить. Secret Вот если бы в компании с кем то. Beauty А потом поменяться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: