Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Как открыться и нужно ли это?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 16 Oct 2011 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vica Kamara пишет:
Lena Aisha пишет:
Т.е. я повторюсь,если уж не удалось в себе это удержать,держитесь смело,независимо и решительно.

Соглашусь Леной, очень правильный и надёжный способ. Иначе "заклюют".

Кстати, верно и обратное: если сделать слишком вызывающий образ для повседневной жизни, то это придаёт самоуверенности по тем же самым причинам.

Lena Aisha
Бан

Меценат, Редкое трепло

Дата регистрации: 05.12.2010

СообщениеДобавлено: 16 Oct 2011 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
если сделать слишком вызывающий образ для повседневной жизни, то это придаёт самоуверенности

Вызывающий образ вызывающему образу рознь.Что на форуме (мужик в юбке)вызвало дикое раздражение,в жизни встречалось доброжелательно.Всё дело во внутреннем настрое и отношении окружающих.У меня выход на улицу рехтовался годами,отслеживалась реакция окружающих и под неё подгонялся психологический настрой.Мои слова на форуме воспринимаются сдесь как бредятина,сказано мне в глаза,но вот недавно на сходном сайте
я нашла девушку,уже долго живущую по таким же принципам как и я.
Координаты её интересующимся кину в личку.

Алена Антонова

Дата регистрации: 12.07.2011

СообщениеДобавлено: 03 Nov 2011 4:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hey, No пишет:
Девчонки, как всегда несколько пространно…мда…))

Прочитала с интересом, и в то же время... У меня впечатление от написанного - этот текст, как попытка только по результатам психологического теста дать характеристику человеку не видя его и не общаясь с ним. Ни один нормальный психолог на такое не пойдет.
Все мы разные и у всех все по разному. Кто-то использует образ только для сексуальной "накачки" или разрядки. Кому-то просто более комфортно в женском образе.
Я, кстати, думаю на тему "открыться" не ради секса или постоянного пребывания в образе... Иногда и этого хочется, но дома я себе это слабо представляю - тут все с ног на голову тогда встанет Shocked Мне, простите за прозу жизни, постиранные трусы сушить негде Very Happy И искать каждый вечер возможность, как незаметно переодеться, тоже надоело.
Я уверена, что жена воспримет Т*ему во мне без восторга. У нее и так забот хватает, а тут еще я ей картину мира поломаю... Фиг знает... Буду чувствовать, что "вот сейчас можно" - скажу. Нет - будем пока жить, как жили. Буду пока менять свой образ в ее глазах неспешно, по деталям. Собственно, особо и стараться не надо. Просто позволять себе вести себя иногда, как хочется, без фарса и буффонады типа хреново раскрашенного мужика в пачке Laughing
Извините, что немного сумбурно. Долго думала на эту тему. Под влиянием сексуального возбуждения открыться хочется, но это безумие - на 99% будет плохо. А в остальное время нет желания открыться, но есть понимание, что сделать это нужно. И делать нужно без шока для близких.
Как-то так, по-моему...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Ника_А

Дата регистрации: 26.02.2011

СообщениеДобавлено: 29 Dec 2011 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открываться или нет - у каждого свое решение. Вот только никогда нет полной уверенности в том, что тебя поймут правильно. Стереотип воспитания никто не отменял.
жанна-ира

Дата регистрации: 20.07.2010

СообщениеДобавлено: 05 Jan 2012 7:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно,девочки! НУЖНО!!!! я вчера с женой ходила покупать МНЕ бельё!!! Это было нечто! Она в шоке! Я знаю магазинов больше,чем она, лучше ориентируюсь в ассортименте, определяю размер БЕЗ примерки ! Теперь только я покупать белье буду себе и ей!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 12 Jan 2012 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жанна-ира пишет:
Теперь только я покупать белье буду себе и ей!

Повезло твоей половине Laughing Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18