| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
| А вот как http://www.inopressa.ru/times/2006/07/26/15:21:07/silk |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marlen
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 572
|
|
| Цитата: |
| Старший адвокат шокировал публику в зале суда, явившись туда в женской юбке, блузке с рисунком, кружевных чулках и с сумочкой. Он попросил называть его миссис Элис. |
молодец человек, что и говорить! когда это будет у нас?...
стоп! пожалуй, я знаю ответ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
У него фамилия "Боб Муди". Очень в тему  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Вообще, Новая Зеландия наиболее цивилизованная страна в мире. Ещё в 1995 году мэром одного из городков неподалёку от Окленда была избрана транссексуалка. И избирательное право женщинам впервые предоставлено было здесь.
Вообще, тот адвокат таким образом выражал свой протест. Кроме женской одежды он не использовал для создания образа ничего, даже парика.
И у нас такое станет возможно очень нескоро, об этом уже писалось в теме про фашизм, и в других. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alenka-wv

Дата регистрации: 22.09.2006 Сообщения: 71
|
|
| Marlen пишет: |
| молодец человек, что и говорить! когда это будет у нас?... |
не знаю,а надоли чтоб это было!!Ведь тогда исчезнет интрига в перевоплощениию.Запретный плод сладок-очень правильная поговорка!!Боюсь что большинство из нас ,имея возможность ходить в образе постоянно,потеряют большую часть душевного удовлетворения!!! _________________ неужели я такая одна-которая хочет найти общение не только виртуально с такими-же"девочками"как я сама?В инете таких много но разве можно верить всему-что написано на мониторе? Где Вы подружки из второй-реальной жизни |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marlen
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 572
|
|
| alenka-wv пишет: |
| не знаю,а надоли чтоб это было!!Ведь тогда исчезнет интрига в перевоплощениию.Запретный плод сладок-очень правильная поговорка!! |
я тоже думала об этом, но... есть основания плагать, что наш запреТ*ный плод не станет менее сладким в ближайшие N лет. Да и при всей относительной терпимости на Западе, все равно определенный элемент экстрима будет оставаться всегда  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Да дело не в сладости "запретного плода", а в ощущении себя человеком противоположного пола (возможно, это не для всех справедливо, но для большинства - точно). Пока женщины будут отличаться своей внешностью, всегда найдутся мужчины, желающие принять тот же облик. А отличия эти, причём я думаю (надеюсь ), не только биологические, сохранятся ещё очень долго. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
а чё нормально я считаю поступил , смелый парень )) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
Не так все просто.
Скажу по секрету, что я обитаю как раз "у них". А конкретно - в Европе.
Не могу похвастаться большими достижениями и свободами. Католическое население очень консервативное, и на все неординарное смотрит очень косо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Эльза пишет: |
Не так все просто.
Не могу похвастаться большими достижениями и свободами. Католическое население очень консервативное, и на все неординарное смотрит очень косо. |
Хорошо хоть не ловят ночью на улицах и не избивают. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
| Светлана пишет: |
Не так все просто.
Хорошо хоть не ловят ночью на улицах и не избивают. |
Ну это да. На улицах вообще НИКОГО не ловят с целью избить. Даже простых почтенных граждан, не говоря о ТВ. Правда, последних, разгуливающих по улице, за 5 лет мне ни разу увидеть не пришлось. Но зато достаточно много гастролирующих травести-шоу, которые несут свое искусство в народ не только в больших городах, но и фактически в сельских клубах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| На улицах вообще НИКОГО не ловят с целью избить. |
Вам необыкновенно везет. Извините за оффтопик.
| Но зато достаточно много гастролирующих травести-шоу, которые несут свое искусство в народ |
А вот об этом можно поподробнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|