Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

А как там у них...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 10 Oct 2006 23:59    Заголовок сообщения: А как там у них... Ответить с цитатой

А вот как http://www.inopressa.ru/times/2006/07/26/15:21:07/silk
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Marlen

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 11 Oct 2006 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Старший адвокат шокировал публику в зале суда, явившись туда в женской юбке, блузке с рисунком, кружевных чулках и с сумочкой. Он попросил называть его миссис Элис.

молодец человек, что и говорить! когда это будет у нас?...
стоп! Laughing пожалуй, я знаю ответ
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 11 Oct 2006 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него фамилия "Боб Муди". Очень в тему Laughing
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 11 Oct 2006 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, Новая Зеландия наиболее цивилизованная страна в мире. Ещё в 1995 году мэром одного из городков неподалёку от Окленда была избрана транссексуалка. И избирательное право женщинам впервые предоставлено было здесь.
Вообще, тот адвокат таким образом выражал свой протест. Кроме женской одежды он не использовал для создания образа ничего, даже парика.
И у нас такое станет возможно очень нескоро, об этом уже писалось в теме про фашизм, и в других.

alenka-wv

Дата регистрации: 22.09.2006

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2006 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marlen пишет:
молодец человек, что и говорить! когда это будет у нас?...
не знаю,а надоли чтоб это было!!Ведь тогда исчезнет интрига в перевоплощениию.Запретный плод сладок-очень правильная поговорка!!Боюсь что большинство из нас ,имея возможность ходить в образе постоянно,потеряют большую часть душевного удовлетворения!!!
неужели я такая одна-которая хочет найти общение не только виртуально с такими-же"девочками"как я сама?В инете таких много но разве можно верить всему-что написано на мониторе? Где Вы подружки из второй-реальной жизни
Marlen

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 13 Oct 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alenka-wv пишет:
не знаю,а надоли чтоб это было!!Ведь тогда исчезнет интрига в перевоплощениию.Запретный плод сладок-очень правильная поговорка!!

я тоже думала об этом, но... есть основания плагать, что наш запреТ*ный плод не станет менее сладким в ближайшие N лет. Да и при всей относительной терпимости на Западе, все равно определенный элемент экстрима будет оставаться всегда Cool
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 13 Oct 2006 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело не в сладости "запретного плода", а в ощущении себя человеком противоположного пола (возможно, это не для всех справедливо, но для большинства - точно). Пока женщины будут отличаться своей внешностью, всегда найдутся мужчины, желающие принять тот же облик. А отличия эти, причём я думаю (надеюсь Very Happy ), не только биологические, сохранятся ещё очень долго.
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 14 Oct 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё нормально я считаю поступил , смелый парень ))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 15 Oct 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так все просто.
Скажу по секрету, что я обитаю как раз "у них". А конкретно - в Европе.
Не могу похвастаться большими достижениями и свободами. Католическое население очень консервативное, и на все неординарное смотрит очень косо.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 16 Oct 2006 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльза пишет:
Не так все просто.
Не могу похвастаться большими достижениями и свободами. Католическое население очень консервативное, и на все неординарное смотрит очень косо.

Хорошо хоть не ловят ночью на улицах и не избивают.

Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 17 Oct 2006 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Эльза пишет:
Не так все просто.

Хорошо хоть не ловят ночью на улицах и не избивают.

Ну это да. На улицах вообще НИКОГО не ловят с целью избить. Даже простых почтенных граждан, не говоря о ТВ. Правда, последних, разгуливающих по улице, за 5 лет мне ни разу увидеть не пришлось. Но зато достаточно много гастролирующих травести-шоу, которые несут свое искусство в народ не только в больших городах, но и фактически в сельских клубах.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 18 Oct 2006 6:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльза пишет:
На улицах вообще НИКОГО не ловят с целью избить.

Вам необыкновенно везет. Извините за оффтопик.
Эльза пишет:
Но зато достаточно много гастролирующих травести-шоу, которые несут свое искусство в народ

А вот об этом можно поподробнее?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: