| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Юля пишет: |
| Вам необыкновенно везет. |
Юля разговор про "там у них". А что, у тебя есть иные сведения о Западной Европе? Я не говорю о районах проживания гастарбайтеров из Турции, Алжира или России. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| Анютка пишет: |
| А что, у тебя есть иные сведения о Западной Европе? |
У меня вообще нет никаких сведений
Извини, что отвечаю в топике, просто разъясняю свою позицию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
| Эльза пишет: |
| Но зато достаточно много гастролирующих травести-шоу, которые несут свое искусство в народ |
А вот об этом можно поподробнее? |
Да ничего особенного. На общем фоне выглядит как-то даже обыденно. Все давно уже привыкли. Шоу бывают как разных масштабов, от одного актера до целой труппы, так и разных жанров - от кабаре до поп- 80-х. Зрители ходят. Считается чем-то изысканным. Причем выступления проходят в обычных клубах или филармониях, даже в очень маленьких поселках, примерно от 10 тысяч жителей. Перед выступлениями в местных газетках довольно позитивная и обширная реклама с фотографиями, а после выступления какой-нибудь журналист локального издания уровня "Будни комбайнера" дает очень подробный и довольно положительный отчет о том, как проходило шоу, не скупясь при этом на эпитеты вроде "жизнь актеров проходит в гламуре и блеске".
В общем резюмирую, что к актерам относятся именно как к актерам, а не как жутким извращенцам, свалившимся откуда-то с Марса с целью совращения местного населения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
| Вам необыкновенно везет. Извините за оффтопик. |
Т*ема как двигатель прогресса. Если регулярно-периодично хочется бежать от себя на край света, рано или поздно на краю света и оказываешься.
Зачастую оффтопик - не что иное, как созревающая новая тема. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|