| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
boy_in_dress
Гость
|
|
Может быть это давным-давно всем известно, но осмелюсь предложить для прочтения.
| Цитата: |
54 Reasons To Have A Crossdresser For A Husband
1. You can have your own private slumber parties.
2. If he wears a skirt it's easy access.
3. He always envies you because he would rather be wearing what you are wearing.
...
54. Dress him up in a French Maid's Uniform and you have a house cleaner for the day.
|
Оригинал лежит здесь http://www.geocities.com/ireneshamen/54reasons.htm
Интуитивно понятено о чем речь, но может быть кто-нибудь сделает литературно грамотный перевод? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
Супер. Большое спасибо за ссылку. Будет время - займусь. А может у кого желание возникнет перевести? А выставлю на сайте с указанием автора перевода. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boy_in_dress
Гость
|
|
| Рад стараться, чтобы привнести немного разнообразия! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boy_in_dress
Гость
|
|
Юля!
Показывали ли Вы 54 Причины супруге, и если да - какова реакция? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| boy_in_dress пишет: |
Юля!
Показывали ли Вы 54 Причины супруге, и если да - какова реакция? |
Пока не показывала. Даже сама не ознакомилась
Не до того... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Обясните о чем идет речь плизз. Там же англоязычный сайт. Я уверенна что не я одна из всех учасниц форума не понимаю английского. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| nataska пишет: |
| Обясните о чем идет речь плизз. Там же англоязычный сайт. Я уверенна что не я одна из всех учасниц форума не понимаю английского. |
Я переводит начала. Пока литературно получается всего 30%. А вообще это "54 причины иметь мужа-трансвестита". Если кто знает английский - ответьте личкой, хочу, чтобы мой перевод проконтроллировали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КаДэТ
Маэстро
Дата регистрации: 25.03.2006 Сообщения: 429
|
|
ТЕМУ прочел впервые...
почему-то загрустил, а не улыбнулся.
и... еще... у меня был муж-трансвестит и в память о нем я написал "Серенаду"
вот отрывок из нее...
возьмите в подарок... (как вольный перевод по теме, так сказать)
"..............................
.... Мне просто когда-то очень давно говорила о тебе Любовь.
Она так подробно и красиво рассказала о твоих привычках, желаниях и фантазиях, что я знаю о тебе все!!!
Я знаю, что тебе неинтересно прозаическое соединение тел, а молчание в любовной игре ты считаешь кощунством.
Язык твоей любви - это не только опьяняющий сок поцелуев, но и слетающей с его кончика восторженной, возбужденной Желанием Рифмы. И единственной заменой любовной речи из строчек стиха и звуков поцелуя может быть только бешеный стук сердец, бьющихся в унисон и создающих сумасшедший ритм, плавно и нежно переходящий в мелодию любовной страсти…
Я знаю, ты умеешь не просто слушать музыку… Ты умеешь жить в ней и с ней, наслаждаться ее переливами, как ощущением изгибов тела возлюбленного. Ты чувствуешь все звуки и ноты и даже умеешь заниматься любовью в ее ритме…
Я знаю, что нагота прекрасна для тебя под ярким солнцем или мерцающими звездами, но в постели ты предпочтешь нежность шелкового белья, где интимная мягкость бархата соединяется с возбуждающим полетом шелка…
Знаю, что ты любишь прикосновения ладоней, где нежность трепетных рук сочетается с порочной откровенностью…
Знаю и то, что Красота твоя напоминает странный, необычный и… не Аленький, а Небесно-Голубой Цветок. Он стоек к превратностям судьбы и жизненным невзгодам и растет в таинственных зарослях, оберегая нераскрывшийся бутон своего цвета. И распускает его только от приближения Любви. Только от нежного поцелуя Друга и его любовного дыхания он просыпается к жизни, превращаясь в экзотическое растение, лепестки которого по яркости цвета, аромату сока и необычности формы превосходят все цветущее…
Знаю, что блеск украшений, сверкающих в самых потаенных местах тела, опьяняет тебя не меньше, чем хорошее вино…
Но и вино ты любишь с терпким ароматом солнца, а цветом напоминающий рубин или огонь…
Знаю и изумительную утонченность твоего обоняния, и что изысканные, ароматные запахи духов и цветов будоражат твое Воображение и пробуждают неуемную Фантазию…
Знаю и то, что твоя наслажденность в любви безгранична, а темперамент неистощим. Так же, как беспредельность и многогранность любовных выдумок… Утром ты просыпаешься сильным и смелым мужчиной, полным энергии и любовного восторга. А вечером ты перевоплощаешься в нежную и кокетливую женщину, ждущую цветов, подарков, поклонения и восхищения. Твоя утренняя, мужская сила плавно перетекает к ночи в женскую чувственность, пленительную загадочность и покорность… В момент любви ты становишься женщиной более совершенной, чем те, которых создала природа. Наверное, потому, что ты превращаешься в Прекрасную Даму только для любви и во имя Любви. Она заполняет твое тело, душу, сердце той огромной, красивой, сказочной Нежностью, недоступной обычным дочерям Евы…
Даже капризы твои изумительно прекрасны. Когда ты сердито надуваешь губки или гневно топаешь каблучком, ты настолько ощущаешь себя настоящей женщиной, что твой «мальчик» не может скрыть свой восторг и проявляет физическую необычность твоей Дамы… От этого ты становишься еще волшебнее…
............................." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|