Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

А как к нашим перевоплощениям относятся...наши животные?:)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Софья

Дата регистрации: 15.03.2006

СообщениеДобавлено: 02 Oct 2006 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stern пишет:
"От звука МЯУ я млею и таю..." (с)

тоже обожаю кошек, но заводить жалко, будет одна-одинёшенька целый день в пустой квартире.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 02 Oct 2006 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гостях сижу на диване в чулках и стрингах, на диван залезает кошечка и трётся об голую попу...
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006

СообщениеДобавлено: 18 Oct 2006 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда у меня был кошарик, то очень удивленно и с подозрением в такие минуты посматривала в мою сторону. Иногда прям пялилась - возможно, таким образом реагировала на непривычную суету, исходившую от меня.
Кстати, интересный взгляд на Т*ему - если исходить из чувствительности животных к всякого рода бесам, а также причислить нашу Т*ему к проявлениям таковых, то всё легко объясняется Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Офа
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 19 Oct 2006 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый волен причислить свою Т*ему куда угодно, но уж животным это уж точно по-барабану. Определяющим и для кошек, и, тем более, для собак, является запах. Известно, что собаки вообще не любят парфюмерию, и нет ничего удивительного, что такое сильное изменение вашего запаха их здорово пугает. К тому же запах мужского тла и косметики составляют непривычное сочетание, что может ввести в заблуждение кого угодно.
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня кошка по-имени "кошка" Very Happy
Мне сначала при ней перевоплощаться немного было неудобно что ли, потом привыкла Smile
А кошке все было все-равно.
Ластилась она ко мне и так и эдак.
Наверное звери все-таки не так как люди воспринимают окружающий мир через образы. По-моему все наши домашние пушистые и не очень любимцы все-равно узнают, или даже знают наверняка кто перед ними. А образ, который мы принимаем, ими наверное воспринимается сродни обычному одеванию, например в уличную одежду.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 24 Oct 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в детстве была собака. Пес был в курсе всех моих историй. Я ему все рассказывала. И вот как-то раз я вышла в образе к нему в вольер. На мне было мамино платье, парик, косметика. И тут я увидела, что собака отступает от меня, виляет хвостом и лает. Я к ней - она от меня. Я зову к себе, она не подходит. Так и не удалось уговорить. Ничего не помогло. Наверное обоняние острое, она же чувствует в сто раз все тоньше, внешний вид, очень похожий на маму, запахи на платье, и одновременно мой голос совершенно сбили его с толку. Я представляю, чтобы он рассказал моим родителям. Наверное он и "рассказывал", только все думали, что вот снова лает, чего хочет - непонятно. А я догадывалась, думаю, ну-ну, давай-давай, продолжай!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 27 Oct 2006 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собаки понимают что что то не так,)))
и вообще наночных улицах увидев трансвестита поднимаюбт такой лай , что все просыпаются

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Margarita

Гость

СообщениеДобавлено: 27 Oct 2006 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а моему коту абсолютно феолетово Very Happy
Вилена

Дата регистрации: 27.10.2006

СообщениеДобавлено: 21 Dec 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с Джулией, что собаки понимают, что что-то не так, причём с раннего возраста. Давно, ещё с родителями жила, принесла домой щенка сенбернара (девочку), щенку 3 месяца, первое время жила у меня в летней кухне. Когда я в образе вертелась перед зеркалом, собачка носилась вокруг меня, лаяла, так забавно рычала. А когда собака подросла и жила уже во дворе, прям не знала что с ней делать, ночью погулять в образе выйти - проблема. Такой лай поднимала - весь квартал, не то что весь дом будила. Со двора выйти - целое мероприятие, проскакивала на задний двор, обходила дом, перелазила через забор. Должно быть забано со стороны выглядело, я - в образе лезу через забор. Laughing Laughing Laughing Понятно, что неудобно, раз даже юбку порала.
А кошкам "до фонаря" - это точно. Моя кошка вела себя одинаково, независимо в образе я или нет. Так же давалась гладить, шла на руки, прыгала мне на клени. Укоризны во взгляде я по крайней мере не замечала.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: