| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юлия Матроскина
Гость
|
|
Может,для кого -то тема может показаться надуманной,но я несколько раз уже замечала такую вещь:Стоит мне появиться из комнаты в своём любимом Т*-облике:чёрном коротком платье,чёрных чулках , длинном каштановом парике и на высоченных десятисантиметровых шпильках,мой любимый рыжий пушистый котяра,которого я чуть-ли не братом родным считаю(потому что родители его иначе как сынком не величают ),Василий,который за 15 минут до этого готов был мне на шею забраться,и уютно мурлыча, устроиться вместо воротника,этот самый котяра вдруг со вздыбленной шерстью взлетает на холодильник высотой под два метра,и смотрит оттуда своей ошарашенной рыжей физиономией?Возможно,я так страшна,а может ,он меня правда не узнал? Может,у кого-то были похожие случаи? Как на вас реагируют ваши домашние любимцы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Мой "коляш" не обращал никакого внимания. А кот вечно выцеливает плацдарм у меня на коленках, за что бывает изгнан
(тоже рыжий и тоже Василий ) _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
ну собаки ночных трансов не любят явно, так подозрительно разнюхивают ))) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали.С.

Дата регистрации: 14.09.2006 Сообщения: 65
|
|
| Цитата: |
| мой любимый рыжий пушистый котяра,которого я чуть-ли не братом родным считаю(потому что родители его иначе как сынком не величают ),Василий,который за 15 минут до этого готов был мне на шею забраться,и уютно мурлыча, устроиться вместо воротника,этот самый котяра вдруг со вздыбленной шерстью взлетает на холодильник высотой под два метра,и смотрит оттуда своей ошарашенной рыжей физиономией |
Мой белый кот Мишка вообще пофигист, ему только бы пожрать да поспать. Вот до него кот был, вёл себя примерно так же как Юлия Т*-34 пишет.
| Цитата: |
| ну собаки ночных трансов не любят явно, так подозрительно разнюхивают |
И не только разнюхивают, на меня несколько раз кидались, даже соседская, с которой в М-виде дружим. Приходится с собой баллончик "перцовки" носить. Видно чуют они что-то неестественное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
Мой старший кот, который сейчас живет у родителей негативной реакции не проявлял, но смотрел на меня с явной укоризной, вернее мне так казалось
А теперешний рыжий сорванец вообше никакого внимания не обращает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jet
Дата регистрации: 27.12.2005 Сообщения: 134
|
|
| Да-да!!! Моя собака,в первый раз, слегка тявкнула и такой укоризной посмотрела на меня, что я аж даже извинилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Моя кошка ни как не реагирует, ей по "барабану". Единственно, когда я начинаю фотографироваться, она частенько лезет в кадр, поэтому запираю ее в другую комнату. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
| Когда-то кот, который жил тогда у нас, смотрел на меня очень подозрительно. Он явно понимал, что происходят вещи из ряда вон выходящие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурочка

Дата регистрации: 28.09.2006 Сообщения: 214
|
|
| У меня кот трус по жизни,как увидел меня в первый раз в моём облике,шарахнулся от меня под кровать,больше я его стараюсь не нервировать.Не захожу в большую комнату. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Близнецы

Дата регистрации: 21.06.2006 Сообщения: 59
|
|
У меня кошка на меня фыркает презрительно и уходит, правда, когда я её кормлю принимает как должное. Любит спать на моих женских вещах.
Вообщем, без одобрения, но терпимо. Типа, ничего не поделаешь, хозяев не выбирают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
Мой кот сначала смотрел слегка удивленно, потом привык.
Я смотрю среди нас много любителей кошек. _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Natalia пишет: |
| Я смотрю среди нас много любителей кошек. |