Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

А как к нашим перевоплощениям относятся...наши животные?:)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Матроскина

Гость

СообщениеДобавлено: 29 Sep 2006 18:51    Заголовок сообщения: А как к нашим перевоплощениям относятся...наши животные?:) Ответить с цитатой

Может,для кого -то тема может показаться надуманной,но я несколько раз уже замечала такую вещь:Стоит мне появиться из комнаты в своём любимом Т*-облике:чёрном коротком платье,чёрных чулках , длинном каштановом парике и на высоченных десятисантиметровых шпильках,мой любимый рыжий пушистый котяра,которого я чуть-ли не братом родным считаю(потому что родители его иначе как сынком не величают Very Happy ),Василий,который за 15 минут до этого готов был мне на шею забраться,и уютно мурлыча, устроиться вместо воротника,этот самый котяра вдруг со вздыбленной шерстью взлетает на холодильник высотой под два метра,и смотрит оттуда своей ошарашенной рыжей физиономией?Возможно,я так страшна,а может ,он меня правда не узнал? Smile Может,у кого-то были похожие случаи? Как на вас реагируют ваши домашние любимцы? Smile
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 29 Sep 2006 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой "коляш" не обращал никакого внимания. А кот вечно выцеливает плацдарм у меня на коленках, за что бывает изгнан Smile
(тоже рыжий и тоже Василий Smile )

Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 30 Sep 2006 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну собаки ночных трансов не любят явно, так подозрительно разнюхивают )))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Натали.С.

Дата регистрации: 14.09.2006

СообщениеДобавлено: 30 Sep 2006 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мой любимый рыжий пушистый котяра,которого я чуть-ли не братом родным считаю(потому что родители его иначе как сынком не величают ),Василий,который за 15 минут до этого готов был мне на шею забраться,и уютно мурлыча, устроиться вместо воротника,этот самый котяра вдруг со вздыбленной шерстью взлетает на холодильник высотой под два метра,и смотрит оттуда своей ошарашенной рыжей физиономией

Мой белый кот Мишка вообще пофигист, ему только бы пожрать да поспать. Вот до него кот был, вёл себя примерно так же как Юлия Т*-34 пишет.
Цитата:
ну собаки ночных трансов не любят явно, так подозрительно разнюхивают

И не только разнюхивают, на меня несколько раз кидались, даже соседская, с которой в М-виде дружим. Приходится с собой баллончик "перцовки" носить. Видно чуют они что-то неестественное.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 30 Sep 2006 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой старший кот, который сейчас живет у родителей негативной реакции не проявлял, но смотрел на меня с явной укоризной, вернее мне так казалось Smile
А теперешний рыжий сорванец вообше никакого внимания не обращает.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Jet

Дата регистрации: 27.12.2005

СообщениеДобавлено: 30 Sep 2006 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да!!! Моя собака,в первый раз, слегка тявкнула и такой укоризной посмотрела на меня, что я аж даже извинилась.
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 30 Sep 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя кошка ни как не реагирует, ей по "барабану". Единственно, когда я начинаю фотографироваться, она частенько лезет в кадр, поэтому запираю ее в другую комнату.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 01 Oct 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то кот, который жил тогда у нас, смотрел на меня очень подозрительно. Он явно понимал, что происходят вещи из ряда вон выходящие.
Шурочка

Дата регистрации: 28.09.2006

СообщениеДобавлено: 01 Oct 2006 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кот трус по жизни,как увидел меня в первый раз в моём облике,шарахнулся от меня под кровать,больше я его стараюсь не нервировать.Не захожу в большую комнату.
Близнецы

Дата регистрации: 21.06.2006

СообщениеДобавлено: 01 Oct 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кошка на меня фыркает презрительно и уходит, правда, когда я её кормлю принимает как должное. Любит спать на моих женских вещах.
Вообщем, без одобрения, но терпимо. Типа, ничего не поделаешь, хозяев не выбирают Very Happy
Natalia

Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006

СообщениеДобавлено: 02 Oct 2006 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой кот сначала смотрел слегка удивленно, потом привык.
Я смотрю среди нас много любителей кошек.

Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 02 Oct 2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalia пишет:
Я смотрю среди нас много любителей кошек.

"От звука МЯУ я млею и таю..." (с) Smile
Их так приятно потискать-покискать Laughing
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Stern
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: