Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кому сколько нужно времени?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2007 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд удален. Чародейка, сбавь обороты, я устала в каждой теме вытирать его. <Юля>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2010 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для подготовки к полному перевоплощению мне нужно за пару недель начать отращивать ногти, за неделю сделать эпиляцию или за день побрить тело. Часа за три покрастить ногти, ведь лак становится стойким не сразу. Это ведь тоже входит в подготовку?
Для собственно перевоплощения нужно как минимум часа два для макияжа и одевания. На улице процесс конечно должен быть мгновенным. Как правильно подметили, нельзя допускать нахождения в промежуточном состоянии, поэтому за счет хорошо продуманного заранее плана переодевание занимает 2-5 минут.
Неполный образ я не рассматриваю как процесс, поэтому и время на него непонятно сколько нужно. Можно пятнадцать минут надевать одни трусики, а можно за три минуты одеться в бельё и платье. Такой образ может быть совершенно разным: и один лифчик, и бельё с ночнушкой для сна, и халатик, и просто одеться для дома (трусики, лифчик, колготки или чулки, юбка, блузка, туфли и тому подобное). Суть здесь в том, что так никому не покажешься на глаза.
Минимальное время, из-за которого стоит затевать преображение для меня не менее 6 часов.
Максимально была красивой и приятной наверное около 16 часов ( с 22 до 14 ).
Вика.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Vica Kamara
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2010 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Полное преображение.
2. Минимальное преображение (и в чем оно состоит).
3. Минимальное время, ради которого стоит затевать преображение.
4. Максимальное время непрерывного пребывания "в образе".

1. Полное преображение занимает по времени около 2 часов.
2. Минимального нет так такового, не вызывает интереса.
3. Минимально 5-6 часов.
4. Месяц, обычно в отпуске в городе.
Принцип такой у меня: отрываться, так по полной программе. В образе могу находиться часами, готовить, проводить уборку, смотреть кино и сидеть в инете, гулять на улице, пока не надоест. Максимальное время проведённое в образе было около месяца, но потом заканчивался отпуск и променады.

Кэт

Дата регистрации: 10.10.2009

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Думаю, около часа времени
2. Минимальное преображение- накинуть халатик и косынку- 2 минуты.
3. Если краситься- не менее 30 минут.
4. Самое долгое пребывание- с вечера до утра, пока не пора идти на работу.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2010 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полное переображение (не считая час-полтора на подготовку - бритьё ножек и обширной восточной бороды Laughing , разделения моноброви на две части и депиляции носика садовыми ножницами) действительно зависит от опыта и насколько хочешь "выделиться". Бывает, что нарисую красивое личико за час, а потом два часа чертыхаюсь, пытаясь например нарисовать какой-нибудь трайбл на щеке. Обычно на одежду и парик трачу ещё полчаса.
Минимально - был один раз, за 5 минут, результат не понравился, а вообще я перфекционистка, не люблю делать "пол-дела".
Минимум времени - пара часов. Надо же сделать фотосессию себя, любимой Cool Но обычно - на время вечеринкиSmile
Максимум - была сутки, может чуть больше. Увы, когда устаёшь, вся "амуниция", от туфелек на изящном каблучке и до причёсочки, начинает, мягко говоря, быть неудобной...

З.Ы. Как видите, насчёт моноброви я не врала Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Mona
Elen

Дата регистрации: 04.08.2009

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2010 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona пишет:
Как видите, насчёт моноброви я не врала

Красоту, Моночка, за бородой не спрячешь Wink . И вообще нечего тут из себя Будулая корчить, мы то знаем, какая ты можешь быть, когда очень захочешь Wink . Ты всегда Лапка: и с бородой, и с трайблом, и в бикини! Smile
ПыСы: Это ж какую силу воли нужно иметь, чтобы такую бороду отрастить!!! Rolling Eyes Не иначе перфекционизм не дал на французском шарме остановиться Laughing .

Дата регистрации: 05.03.2010

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2010 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и всем инимум мне не нравится. Хотя бывает, что приходится довольствоваться тем, что нижнее бельё, юбка, блузочка и парик, подвести глазки, реснички, губки и того минут 5-10. Но это редко. Полное же превращение занимает часа два. И здесь даже не время главное, наверно можно быстрей, а просто сам процес нравится. Да и одежда уже другая, более праздничная что ли. Так как я постоянно делаю эпиляцию, то эта прцедура время не занимает, да и волосы почти от природы не растут. А вот в образе больше суток не получалось, хотя конечно хочется большего. И здесь я слегка завидую тем, кто может себе позволить боьшего.
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 14 Mar 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona пишет:
Как видите, насчёт моноброви я не врала

Ой, Мона, а справа - это что за абрек такой? Shocked Shocked Shocked

ЛенаТ

Дата регистрации: 08.04.2009

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2010 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
...это что за абрек такой? Shocked Shocked Shocked

Это Мона в динайле с монобровью Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006

СообщениеДобавлено: 20 Mar 2010 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Даже не в динайле а в отпускеSmile
Монголия, пара месяцев без бритья Beer
После таких "прогулок" время на перевоплощение увеличивается на ещё пару часиков общения с садовыми ножницами Twisted Evil
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Mona
Rita

Дата регистрации: 04.08.2011

СообщениеДобавлено: 13 Aug 2011 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Полное преображение.

(ну у меня туфель пока нет)

20 минут. чулки-> пояс-> парик-> (блузка или корсет)

3 часа

2-ва дня

Allinka

Дата регистрации: 11.07.2011

СообщениеДобавлено: 13 Aug 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona, классно! Как брат и сестра!

1. Полное преображение.
- 30 - 60 минут на макияж.
- 30 - 60 примерно минут на одежду
гулять я не хожу, так что 2 часа максимум на полное преображение. Но так пойти гулять в принципе можно, но не решаюсь пока.

- 10 - 20 минут. Ну готовить тело - эпилироваться не надо, я всегда стараюсь все это поддерживать. Надену несколько вещей и все, без макияжа. Без парика.

- для частичного (только одежда) минимальное время - от 30 минут.
- для полного - 4 часа. Это включая 30-40 минут на удаление макияжа и лака с ногтей. Ну и что бы по-дольше в образе побыть.

- 4 суток. В магазин не ходила даже, сидела дома. Но образ был не полный - только одежда, без парика, макияж за это время только пару раз. Ну и с перерывами на душ.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Allinka
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: