| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лера
Гость
|
|
| Привет подружки! Прокурила я свой блондинистый паричок :о(( Надо помыть его, никогда этого не делала. Я так полагаю, что мыть его нужно шампунем и сушить феном? Подскажите, может есть какие-то нюансы? парик из натуральных волос. Заранее благодарна за советы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Софья
Дата регистрации: 15.03.2006 Сообщения: 94
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лера
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
Еще тут:
http://transvestit.ru/advices/wig3.shtml
http://transvestit.ru/advices/wig4.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
Прочитала советы на главной, но всё-таки хочу ещё задать вопрос.
Мой парик побывал на мероприятии - вобщем он весь спутанный, концы неровные, пряди даже после расчёсывания неровные - выглядит не очень, мягко говоря. Кроме описанных способов помывки есть ещё какие-то действия, что-бы улучшить его состояние?. А может после мойки попросить парикмахера подстричь?
Парик - искусственный.
Спасибо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| ЛенаТ пишет: |
| Парик - искусственный. |
У искуственного парика не может быть секущихся концов, т.к. структура волоса иная. И я не очень тогда поняла - зачем его стрич.
Вот тут Наташа говорила, что парики надо расчесывать сразу после мероприятия, а не перед надеванием. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
| Юля пишет: |
| У искуственного парика не может быть секущихся концов, т.к. структура волоса иная. И я не очень тогда поняла - зачем его стрич... |
Может не правильно обозвала явление?
Лучше фото скину потом, чтобы посоветоваться.
Дело в том, что последнее его "мероприятие" получилось не т*ематическим - болельщики в честь победы в нём поглумились, естественно, настрение было приподнятое и никто не расчёсывал и т.п.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| ЛенаТ пишет: |
А может после мойки попросить парикмахера подстричь?
Парик - искусственный. |
Кстати, этот вопрос не рассмотрен. Я когда парик покупала, то продавщица сказала, что парик подстригать нельзя ни в коем случае, и даже привела пример. Интересно, это действительно так. Может быть кто-то экспериментировал!? _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola
Дата регистрации: 26.10.2009 Сообщения: 124
|
|
| Катрин пишет: |
| Может быть кто-то экспериментировал!? |
Я немного подстригала кончики волос, которые завиваются, что бы ни путали хорошие волосы. Думаю, что стричь «синтетику» можно, но только парики с прямыми волосами. А другие, только подстригать кончики, иначе есть большая вероятность потерять фасон причёски. Синтетика ведь не укладывается (поправьте меня, если я не права).
Вот ещё хочу спросить. Девочки, подскажите, каким именно средством (питающим спреем) обрабатывать синтетический парик, чтобы волосы не электролизовались и не сваливались в колтуны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Viola пишет: |
| Девочки, подскажите, каким именно средством (питающим спреем) обрабатывать синтетический парик, чтобы волосы не электролизовались и не сваливались в колтуны? |
Обычный бельевой антистатик должен помочь. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентина.Николаевна
Дата регистрации: 26.06.2008 Сообщения: 251
|
|
Когда парик принимает неухоженный вид, я делаю следующее.Сначало аккуратно его расчесываю.Потом в тазу развожу гель для стирки и в нем стираю парик.Тереть его конечно ненадо,надо замочить,в местах загрезнения помыть рукой, движением сверху прически, вниз.После этого прополоскать в антистатике, затем стряхнуть и повесить сушиться на форму.Я открываю форточку и сушу на ветерке, но это только летом.Часов за 8 парик обычно высыхает.После такой процедуры парик хорошо расчесывается и имеет ухоженный вид.Валентина Николаевна. _________________ Не все так плохо,если мы здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola
Дата регистрации: 26.10.2009 Сообщения: 124
|
|
| Светлана пишет: |
| Обычный бельевой антистатик должен помочь. |
Спасибо Светочка, антистатик мне здорово помог!
Теперь с париком проблем нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|