| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
Не нашла с ходу антистатик в магазине.
А какой лучше, и можно ли без него? Ведь в главном разделе про антистатик ничего не сказано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Волкова

Дата регистрации: 14.12.2009 Сообщения: 36
|
|
| Лучший способ - обычная тёплая вода. Обычный шампунь и обязательно бальзам для волос. Я так постоянно мою и результат превосходный. Волосы сами высыхают и приобретают базовую форму. И главное - не расчёсывать пока мокрые. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola
Дата регистрации: 26.10.2009 Сообщения: 124
|
|
| Екатерина Волкова пишет: |
| Обычный шампунь и обязательно бальзам для волос. |
Для длинных волос (синтетический парик) антистатик или спец средство просто необходимо, иначе волосы будут сваливаться в колтуны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Екатерина Волкова пишет: |
| Обычный шампунь и обязательно бальзам для волос... И главное - не расчёсывать пока мокрые. |
Всё верно. Это важно и необходимо при уходе за своими волосами. Я в салоне купила антистатик для укладки феном. Придает легкую фиксацию и небольшой объем. Но, для синтетических париков эффективнее все-таки другое средство, -для синтетических тканей. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Волкова

Дата регистрации: 14.12.2009 Сообщения: 36
|
|
| Волосы правда иногда смешиваются. Я стараюсь чаще расчёсывать их. А что за антистатик? Это в составе шампуня или отдельно? И он как вообще идёт - как средство ухода за волосами или бытовая химия? Просветите? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Расскажу, что мне советовала продавщица, когдая покупала свой паричёк (искусственный волос).
1) Расчёсывать часто и не жалея выпавших волос.
2)Мыть обычным хорошим шампунем для волос.
3)Сушить естественным образом, при комнатной температуре, надев на болванку (можно 3 литровую банку).
4)Хранить лучше в расправленном виде (если есть такая возможность). Можно сложить, но тогда внутрь закладывается много оберточной бумаги. Сверху надевается сеточка для волос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Вот, нашла в центре Питера (Пассаж на Невском), магазин париков. Есть web-магазин и доставка в непрозрачной упаковке, без надписей и маркировок, выдающих содержимое. Ценник не малый, но в ассортименте бренды.
На сайте можно почитать - какие спец-шампуни и кондиционеры нужны для искусственных волос.
Как ухаживать за различными париками - очень исчерпывающее описание. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Olick пишет: |
| нашла в центре Питера (Пассаж на Невском), магазин париков |
Место далеко не самое дешёвое, прямо скажем. Да и представлены там только определённые бренды, в основном Revlon. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niki_S
Дата регистрации: 24.12.2011 Сообщения: 92
|
|
Я вот специально его мою и расчесываю грубо.Он теряет блеск и становится более похож на натуральные волосы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|