Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Хочу поделиться новой технологией моделирования бровей.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2006 20:40    Заголовок сообщения: Хочу поделиться новой технологией моделирования бровей. Ответить с цитатой

Наверняка многие из вас видели у актеров травести-шоу, у участников конкурсов miss-travesty неестественно высоко поднятую линию бровей. Мне результат очень нравится, если конечно не доводить образ до пародии на женщину, появляется возможность нарисовать большие глаза, подкорректировать форму лица, т.е. огромный простор для творчества. Дальше возникает вопрос: а как это реализовано? Полностью сбривать бровь? Wink В Рунете информацию по этой теме найти не удалось. Помог заграничный опыт (http://www.youtube.com/watch?v=hZ3c9tlZZhM). В титрах к этому клипу в качестве средства по камуфлированию бровей указаны «Eyebrow plastic» и «FX wax». Воск в Москве найти не удалось, а вот пластик нашелся довольно быстро, он есть в Артэ, и в Кинопро (http://www.kinopro.ru/Default.asp?id_topic=1428&m=42&Cat_id=0&Firm_id=0). Также вам понадобится закрепитель пластика и средство для его удаления. Цены на эти средства вполне приемлемые:
Пластик 250 рублей,
Закрепитель 250 рублей,
Средство для удаления немногим больше 100 рублей.

Вот здесь показан процесс поэтапно, но используется не пластик, а воск.
http://www.kuking.net/my/download.php?id=91794.jpg

Я попробовала на себе. Сначала конечно не на бровях, а на руке, с целью посмотреть, как отреагирует кожа, как будет смываться, и.т.д. Нанесла пластик, наложила тональный крем, пудру, получилось вполне естественно. После удаления пластика с руки, на коже появилось небольшое покраснение, которое прошло бесследно в течение десяти минут. Далее попробовала на бровях.
Практика показала, что пластик надо разогревать до температуры выше, чем температура тела, в результате он становиться мягким, и ложится тонким слоем и с меньшим усилием. Пластик нужно втирать по направлению роста волос, в несколько слоев, далее наносим закрепитель, ждем пока подсохнет. Теперь можем приступать к своему обычному макияжу, а бровь можно нарисовать в любом месте. Wink
С удалением пластика с бровей возникли некоторые проблемы, он довольно неохотно смывался даже спецсредством. К счастью, горячий душ и мочалка полностью удалили пластик.
Удачных экспериментов.

Результат у профи-
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2006 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, результат у профи, действительно потрясающий!
А у тебя как получилось? Вот бы посмотреть!
Также прекрасно, или не совсем?
Anna-CD пишет:
Цены на эти средства вполне приемлемые:
Пластик 250 рублей,
Закрепитель 250 рублей,
Средство для удаления немногим больше 100 рублей.

Всё равно дороговато получается.
Мне проще бровь выщипать Wink
Кстати, тонкие как нитка брови на девушке мне не очень нравятся. Хочется верить в её естественную красоту.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2006 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
Кстати, тонкие как нитка брови на девушке мне не очень нравятся. Хочется верить в её естественную красоту.

Про тонкие никто не говорит - нарисуй какие хочешь. Вообще выщипывать брови - оптимальный выход, но как уже неоднократно говорилось - не все могут это себе позволить.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
не все могут это себе позволить.

Я вот себе точно много чего не могу позволить, постоянно общаюсь со многими разными людьми и с большинством периодически.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
НаташаTV

СообщениеДобавлено: 18 Sep 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Вообще выщипывать брови - оптимальный выход, но как уже неоднократно говорилось - не все могут это себе позволить.

Я же смайлик Wink поставила. А это означает "шутка". Конечно, никто их выщипывать как у женщин не собирается. Только если немножечко подровнять.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2006 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе выщипывала брови снизу очень сильно, а сверху только возле переносицы и подводила карандашом. Получалась высокая линия бровей.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Светлана
НаташаTV

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2006 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Я себе выщипывала брови снизу очень сильно, а сверху только возле переносицы и подводила карандашом. Получалась высокая линия бровей.

Брови хорошие получились. Жаль что тонкие Wink
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 19 Sep 2006 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю тонкие брови. И именно выщипанные, т.к. закрашенные видно вблизи. Обычно на лето себе так делаю.
Саша

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Sep 2006 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Бровки красивые. Их толщина - вкус каждой. Я, правда, никогда себе так тонко не выщипывала. А сейчас просто не могу позволить такой роскоши.
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 13 Oct 2006 22:14    Заголовок сообщения: Недобилась нормального результата. Ответить с цитатой

За месяц пробовала применять это чудо-средство, раз пять или шесть, пластик довольно твердый и сухой, в нем присутствуют очень твердые комочки, и как я не старалась размять или разогреть этот пластик, комочки внутри все-равно остаются. Наносится он пальцами, с большим усилием, но волоски не отрывает Cool , в результате на концах бровок кожа собирается в гармошку. Может у этого пластика срок годности закончился, может хранили его неправильно, может просто брак. Более-менее он подойдет для фотосессии, и то если потом фотошопом устранять недостатки, для "макияжа на выход" не годится.
Буду неспешно искать специальный жидкий воск, который наносится кисточкой.
Неудачный эксперимент вышел. Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
joliet

Дата регистрации: 09.04.2007

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу уехать в другой город и погулять в образе. При этом есть желание выщипать брови до тонких женственных дужечек.
Вопрос такой: как быстро отрастают волоски бровей?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joliet пишет:
Вопрос такой: как быстро отрастают волоски бровей?

Примерно через неделю они будут иметь вид "подбритых".
Мне приходится каждые 2-3 дня выщипывать вылезшие в "неположенном" месте.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: