| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Натали
Гость
|
|
| Nimrava пишет: |
| Они выглядят как либо сильно выщипанные почти "в нитку", либо замазанные чем-то, либо отфотошопленные. Так что суть моего вопpоса: какой из этих тpёх ваpиантов соответствует действительности? |
Ответ: ни один из этих трех. ;)
Есть еще четвертый вариант или скорее причина, почему на этом фото брови так выглядят (вообще странно, что они там вообще как-то выглядят). Возможно, виновато качество самого изображения (расстояние до объекта, освещение, сжатие jpeg)
Есть много других фото, на которых видно, какую форму я конкретно имею в виду.
Тогда то, что видно на фото "Баp" - это уже весьма далеко зашедшее "пpоpеживание". Или Фотошоп.  |
Странная какая у Вас манера делать собственные предположения. На мой взгляд, форма диалога куда более дипломатичная и конструктивная.
А пpи чём здесь мода? Я же обpаз создаю не для того, чтобы паpней кадpить или как-то улучшить свой социальный статус. |
Интересно, а мода обязательно должна иметь целью "кадрирование" парней? ;)
И еще... Не поделитесь, как можно улучшить свой социальный статус таким модным образом?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Натали пишет: |
Интересно, а мода обязательно должна иметь целью "кадрирование" парней? ;)
И еще... Не поделитесь, как можно улучшить свой социальный статус таким модным образом? |
Вообще-то, мне крайне не хотелось бы зафлуждать тему, которая мне сама по себе очень интересна. Всё-таки, изначально это тема о моделировании бровей без выщипывания, а не трибуна для споров со сторонницами "естественной красоты".
Что касается моды: уж не знаю, что должно иметь целью следование ей, да мне это и не очень интересно, но TV (в отдичие от многих GG) как правило создают образ исключительно для своего эстетического и прочего удовольствия. По крайней мере в моём конкретном случае это именно так. И, опять же, в моём конкретном случае следование моде абсолютно не способствует достижению этой цели. Так что аргумент "сейчас это модно" меня весьма слабо утешает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1417
|
|
Есть новости, поэтому опять подниму тему.
В прошлый раз мои эксперименты с бровями закончились тем, что пластик для бровей оказался невероятно жестким, плохо ложился и стягивал кожу "гармошкой", а специального воска в Москве найти не удалось.
Я нашла на youtube.com клип известной профессионалки перевоплощений Grae Phillips в котором она раскрывает технологию, а на баночке можно прочесть как называется воск. Как не странно, воск появился в КиноПро, я на 100% неуверена что это именно тот самый воск, но заеду на неделе на Мосфильмовскую, куплю эту баночку и поэксперементирую.
Мне-бы хотелось что-бы еще кто-то, кому интересна тема моделирования бровей по такой технологии, тоже купил эту недорогую баночку, попробовал и рассказал о результатах.
Мяф. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Anna-CD пишет: |
| Я нашла на youtube.com клип известной профессионалки перевоплощений Grae Phillips в котором она раскрывает технологию, а на баночке можно прочесть как называется воск. |
Это очень интересно. Спасибо огромное за информацию. Однако, поскольку извраты веб-дизайна youtube.com совершенно несовместимы с имеющимся под мою платформу софтом, да и возможности тянуть тяжёлые клипы как-то не очень, то я буду очень-очень признательна, если Ты расскажешь о технологии и воске чуть подробнее.
| Anna-CD пишет: |
| Мне-бы хотелось что-бы еще кто-то, кому интересна тема моделирования бровей по такой технологии, тоже купил эту недорогую баночку, попробовал и рассказал о результатах. |
Если только появится в Питере - обязательно постараюсь купить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|