Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Для жен, друзей и родственников
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
The_Бэточка

Гость

СообщениеДобавлено: 07 Sep 2006 9:21    Заголовок сообщения: Для жен, друзей и родственников Ответить с цитатой

Прдлагаю в этой теме друзьям, родственникам и женам, подругам и иже с ними, пообсуждать "проблемы насущные" и поучаствовать в жизни Т*.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 07 Sep 2006 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что именно обсуждать? Очень аморфно? Да и родственников то тут не много, бывают нерегулярно Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
The_Бэточка

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Sep 2006 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь вдруг потихонечку подтянутся? А тут и темка для них имеется...

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Что осуждать? Как им с нами живется, как любится, впечатления, пожелания... Что (или кого) они хотели-бы в нас увидеть... Советы мож какие.
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 08 Sep 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у моей супруги отношение к форуму нейтральное, и общаться напрямую желания у ней нет, ей достаточно того, что я показываю некоторые фрагменты из общения в форуме, этого жене вполне хватает, а на большее я и не настаиваю.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 08 Sep 2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин пишет:
Вот у моей супруги отношение к форуму нейтральное, и общаться напрямую желания у ней нет, ей достаточно того, что я показываю некоторые фрагменты из общения в форуме, этого жене вполне хватает, а на большее я и не настаиваю.

Абсолютно такое же отношение и у моей жены.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 09 Sep 2006 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы к мужьям жён Taliya и Катрин Smile
Интересно, а что вашим жёнам больше всего здесь интересно, и что им больше всего здесь нравится? Имею в виду - какие темы разговоров, обсуждений (ну, например, разговор о религии, об эпиляции, колготках, фотографии, поэзии, обсуждение психологических вопросов, темы типа "почему девочки лучше мальчиков", и т.п.)?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006

СообщениеДобавлено: 11 Sep 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветики все девченкам, женам, подругам и просто тем, кому интересна данная тема! Я наверно буду первой, кто начнет данное общение, как жена ТВ. Очень жаль девченки, что ваши жены нейтрально относятся к посещению данного форума. Одно из двух: или им всеравно что с вами происходит, или они считают это все чудачеством, которое со временем пройдет. Ну типа того, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Иногда бывает трудно оставаться один на один с тем что происходит вокруг нас, а тем более с любимым человеком и порой из-за того, что этим не с кем поделиться возникает множество неверных суждений и мнений, что муж извращенец, голубой или просто психически ненормальный человек.
Так что девченки, привлекайте своих любимых к этому форуму, ведь обмен мнениями это очень полезная и интересная штука. Когда народ общается по данной теме, так сказать, "семьями", то вы дорогие девочки, уже не чувствуете себя такими одинокими и непонятыми.
Катрин

Модератор

СообщениеДобавлено: 11 Sep 2006 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
Интересно, а что вашим жёнам больше всего здесь интересно, и что им больше всего здесь нравится? Имею в виду - какие темы разговоров, обсуждений (ну, например, разговор о религии, об эпиляции, колготках, фотографии, поэзии, обсуждение психологических вопросов, темы типа "почему девочки лучше мальчиков", и т.п.)?

Моей супруге нравятся фотографии девушек (она удивляется - иногда TV не отличишь от настоящей девушки, вот это вот искусство перевоплощения и трансформации), дискуссии на разные темы (она сама читает, и видит что здесь собрались незаурядные ЛИЧНОСТИ), в т.ч. и проблемы трансвеститов, но не про шмотки и вещи. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Ольчик

СообщениеДобавлено: 12 Sep 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин пишет:
Настя пишет:

Моей супруге нравятся фотографии девушек (она удивляется - иногда TV не отличишь от настоящей девушки, вот это вот искусство перевоплощения и трансформации), дискуссии на разные темы (она сама читает, и видит что здесь собрались незаурядные ЛИЧНОСТИ), в т.ч. и проблемы трансвеститов, но не про шмотки и вещи. Smile

Так это здорово! Пусть так же приходит на форум пообщаться, задать какие-то свои вопросы, да и просто поболтать с теми, у кого такие интересные мужья! Very Happy
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 12 Sep 2006 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:

Моя милая вообще к компьютеру относится более чем прохладно. Работа у неё связана с ним, так что дома она к компу вообще не подходит, но это так - "лирика"...Вообще мне кажется она форум воспринимает как общение МУЖЧИН, а не женщин, т.е. относится недостаточно серьёзно ...видимо мне надо с ней об этом поговорить!..
Недавно показала ей статью "Часто задаваемые вопросы про трансвеститов" - читала с интересом, но без комментариев.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольчик

СообщениеДобавлено: 12 Sep 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ведь общаться на форуме, это совсем не значит что надо до умопомрочения сидеть за компьютером. Можно общаться только в одной теме и другие не читать, или читать на ничего в них не отвечать.
Даже если она считает что этот форум-это общение мужчин. Отлично, почему не может быть параллельного общения женщин?
Катрин

Модератор

СообщениеДобавлено: 13 Sep 2006 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольчик пишет:
Так это здорово! Пусть так же приходит на форум пообщаться, задать какие-то свои вопросы, да и просто поболтать с теми, у кого такие интересные мужья!

Я спросил (-ла) свою "дражайшую" насчет общения в форуме напрямую, она ПОКА не хочет, ей достаточно той информации, которую я ей преподношу, да и работа у ней связана с компьютером. Вот такая ситуация.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: