Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Для жен, друзей и родственников
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольчик пишет:
Ну, ведь общаться на форуме, это совсем не значит что надо до умопомрочения сидеть за компьютером. Можно общаться только в одной теме и другие не читать, или читать на ничего в них не отвечать.
Даже если она считает что этот форум-это общение мужчин. Отлично, почему не может быть параллельного общения женщин?

Я не говорила, что не может быть общения женщин, тем более , возможно Ольчик заметила, что люди, которые общаются в форуме и поддерживают этот замечательный во всех отношениях сайт, в большинстве своём, за редким-редким исключением, позиционируют себя здесь (в форуме) как женщины. Я в том числе...
Если моя жена не хочет участвовать в в форуме, я настаивать не буду- это её личное дело.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Natalya

Гость

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы пообщалась с женами TV,но в личке.Вот сейчас постучалась в аську к Trinity и Кисуле. Ответят ли...
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 7:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя любимая сильно медленно печатает. поэтому, я иногда пишу от ее имени под диктовку. а так если она захочет, прочитает из-за плеча.
Катерина

Дата регистрации: 14.04.2007

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте! почему же ваши вторые половинки такие не активные?

Natalya, пиши в личку или в асю! с удовольствием отвечу на вопросы!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катерина пишет:
здравствуйте! почему же ваши вторые половинки такие не активные?

Моей супруге достаточно той информации, которую я сообщаю. И вообще, я ей частенько показываю то, что здесь "творится". Ей даже самой бывает интересно, про что говорят на форуме.
Несколько раз предлагала зарегистрироватся - не хочет, а я не настаиваю.

Рокси

Дата регистрации: 15.05.2007

СообщениеДобавлено: 17 May 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня работа тоже связана с компьютером, но от этого не возникает не желание его включать дома.
Я на форум как раз и зашла, поняв кто мой муж, хотя досих пор он от всего отнекивается.
Мне как раз и интересны проблемы, переживания, как вы себя ощущаете, что вас волнует, особенно как строятся отношения дома.
Только, по-моему, жен и подруг тут не много. Возможно кто-то из них приняв вас такими не хочет опять ощутить переживания. Так проще, есть мирок, где только вы и ваша история, с этим он она нормально существует, а вот принять общение еще со многими другими- скорее всего трудно. Но на сайте есть много интересных статей и тем, мне очень понравилась про воспитание детей Wink
Скорее всего я через день закончу болеть и буду реже к вам заходить, работа и прочие домашние заботы Wink Хотя очень на себя надеюсь, что не брошу, много здесь интересных людей, с кем интересно общаться.
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 18 May 2007 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши подруги зачастую и слов таких незнают, которые мы здесь печатаем. А если замечают мимолетные следы пребывания в образе, начинаются долгие распросы полные таких глупостей и домыслов, что пожалуй это можно обсуждать в отдельной ветке форума.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006

СообщениеДобавлено: 18 May 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,Рокси, конечно же печально, что многие не поддерживают своих любимых мужчин, считая их извращенцами и тому подобными "извра...". Здесь уже как-то это обсуждалось почему так получается. Но несмотря ни на что, постоянных участников флрума меньше не становится, а только наоборот. И это уже хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: