| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Ольчик пишет: |
Ну, ведь общаться на форуме, это совсем не значит что надо до умопомрочения сидеть за компьютером. Можно общаться только в одной теме и другие не читать, или читать на ничего в них не отвечать.
Даже если она считает что этот форум-это общение мужчин. Отлично, почему не может быть параллельного общения женщин? |
Я не говорила, что не может быть общения женщин, тем более , возможно Ольчик заметила, что люди, которые общаются в форуме и поддерживают этот замечательный во всех отношениях сайт, в большинстве своём, за редким-редким исключением, позиционируют себя здесь (в форуме) как женщины. Я в том числе...
Если моя жена не хочет участвовать в в форуме, я настаивать не буду- это её личное дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya
Гость
|
|
| А я бы пообщалась с женами TV,но в личке.Вот сейчас постучалась в аську к Trinity и Кисуле. Ответят ли... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
моя любимая сильно медленно печатает. поэтому, я иногда пишу от ее имени под диктовку. а так если она захочет, прочитает из-за плеча. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
Дата регистрации: 14.04.2007 Сообщения: 61
|
|
здравствуйте! почему же ваши вторые половинки такие не активные?
Natalya, пиши в личку или в асю! с удовольствием отвечу на вопросы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Катерина пишет: |
| здравствуйте! почему же ваши вторые половинки такие не активные? |
Моей супруге достаточно той информации, которую я сообщаю. И вообще, я ей частенько показываю то, что здесь "творится". Ей даже самой бывает интересно, про что говорят на форуме.
Несколько раз предлагала зарегистрироватся - не хочет, а я не настаиваю. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рокси
Дата регистрации: 15.05.2007 Сообщения: 60
|
|
У меня работа тоже связана с компьютером, но от этого не возникает не желание его включать дома.
Я на форум как раз и зашла, поняв кто мой муж, хотя досих пор он от всего отнекивается.
Мне как раз и интересны проблемы, переживания, как вы себя ощущаете, что вас волнует, особенно как строятся отношения дома.
Только, по-моему, жен и подруг тут не много. Возможно кто-то из них приняв вас такими не хочет опять ощутить переживания. Так проще, есть мирок, где только вы и ваша история, с этим он она нормально существует, а вот принять общение еще со многими другими- скорее всего трудно. Но на сайте есть много интересных статей и тем, мне очень понравилась про воспитание детей
Скорее всего я через день закончу болеть и буду реже к вам заходить, работа и прочие домашние заботы Хотя очень на себя надеюсь, что не брошу, много здесь интересных людей, с кем интересно общаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
| Наши подруги зачастую и слов таких незнают, которые мы здесь печатаем. А если замечают мимолетные следы пребывания в образе, начинаются долгие распросы полные таких глупостей и домыслов, что пожалуй это можно обсуждать в отдельной ветке форума. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006 Сообщения: 380
|
|
| Да,Рокси, конечно же печально, что многие не поддерживают своих любимых мужчин, считая их извращенцами и тому подобными "извра...". Здесь уже как-то это обсуждалось почему так получается. Но несмотря ни на что, постоянных участников флрума меньше не становится, а только наоборот. И это уже хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|