| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Праздника хочется...
Вот у меня сейчас появилось немного денег и я думаю, чтобы сделать?
Поехать в Питер и пойти в лесби-клуб?
Или купить красивое бальное платье? (Вот если б платье для девушки взять, а потом надевать самому)
Или купить, наконец-то цифровик (без наворотов)
Или поехать в Москву к одной госпоже и в женском виде убрать у неё в квартире как домработница? (она это бесплатно разрешает)
Хорошо бы, конечно, убраться у местной госпожи, но единственная мне знакомая новгородская полугоспожа перехала к маме в Питер... Блин, не вовремя...
Сейчас занят поиском местной хотя бы полугоспожи. Раз трансвестита не могу найти...
Хочется праздника, а для меня просто переодевания в женское дома втихаря - уже обычные будни, которые больше не завлекают. Может поэтому я уже не переодеваюсь.
Я готова переодеться в женское, но только если в очень красивое... Наверное так. А затем и это красивое платье надоест. Боже мой! Как я понимаю женщин! У какой-нибудь модницы 40 платьев в гардеробе висят и она горестно вздыхает: "Нечего надеть". И она права! Действительно, не хочется одевать каждый день одно и то же. Как мужчина я могу ходить "зимой и летом одним цветом". Но как девушка - нет! 365 видов одежды должно быть у каждой женщины. И это - правильно! Сейчас когда я вижу, что какая-нибудь женщина 3 недели в одной и той же одежде на работу ходит, мне её жалко. Хочется подойти и спросить: "Солнышко, ну что тебе муж ничего не покупает?" Да, каждый муж должен с зарплаты и аванса покупать жене какое-нибудь новое платье или что-нибудь в этом роде. Причём она не должна об этом просить. Муж должен ей сам предлагать, а она, как порядочная женщина, должна отказываться, но муж должен её уговорить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| НаташаTV пишет: |
Да, каждый муж должен с зарплаты и аванса покупать жене какое-нибудь новое платье или что-нибудь в этом роде  |
Ох, Наташ, довольно много мужчин испытывают затруднения со "вкусом", ещё какое-то количество будет испытывать трудности в "состыковке" своего вкуса и вкуса жены... Идея хорошая, но для многих неосуществимая Хотя, я бы именно так и хотел делать. Мечты, мечты...
А по поводу праздника... Я не в курсе, сколько стоит бальное платье, и соизмерима ли цена с ценой на цифровик. И если не давать советов, то я бы, например, в такой ситуации постарался поехать в Питер к той полугоспоже, и купить цифровик А бальное платье - в следующий раз Но это - я. Тебе может быть ближе другой поступок
А вообще, рад за тебя, что появилась финансовая возможность реализовать какую-нибудь мечту Успеха!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Настя пишет: |
| Я не в курсе, сколько стоит бальное платье, и соизмерима ли цена с ценой на цифровик. |
Они стоят одинаково: от 4 тысяч и до бесконечности. Понятно, что я буду брать по минимуму.
| то я бы, например, в такой ситуации постарался поехать в Питер к той полугоспоже, |
Если я поеду в Питер, то тогда уж лучше к настоящей госпоже. Их там хватает.
| довольно много мужчин испытывают затруднения со "вкусом", ещё какое-то количество будет испытывать трудности в "состыковке" своего вкуса и вкуса жены... |
Я же для жены беру, а не для себя, поэтому её мнение тут решающее.
Другое дело, что жены у меня даже на горизонте не наблюдается.  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| то я бы, например, в такой ситуации постарался поехать в Питер к той полугоспоже, |
Если я поеду в Питер, то тогда уж лучше к настоящей госпоже. Их там хватает. |
А, так я не знал о пристрастиях, ты говорила только о полугоспоже
А если поедешь в Питер, сможешь ли себе платье купить, например? Ну, я имею в виду - исполнить 2 мечты, а не одну? Всё таки две - это лучше одной
| довольно много мужчин испытывают затруднения со "вкусом", ещё какое-то количество будет испытывать трудности в "состыковке" своего вкуса и вкуса жены... |
Я же для жены беру, а не для себя, поэтому её мнение тут решающее.
Другое дело, что жены у меня даже на горизонте не наблюдается.  |
Я говорил о том "идеальном варианте", который ты предложила в предыдущем посте - когда мужчины покупают наряды своим жёнам. В нашем же с тобой случае - это понятно, что покупать пока себе Вопрос отпадает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| А, так я не знал о пристрастиях, ты говорила только о полугоспоже |
Объясняю ещё раз: речь идёт только о возможности побыть домохозяйкой на людях.
| А если поедешь в Питер, сможешь ли себе платье купить, например? Ну, я имею в виду - исполнить 2 мечты, а не одну? Всё таки две - это лучше одной |
Не смогу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 220
|
|
Посмотрела на свою квартиру - дома бардак, вещи кругом валяются, пыль на мебели... Захотелось сразу стать госпожой;) _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Жанна пишет: |
| Посмотрела на свою квартиру - дома бардак, вещи кругом валяются, пыль на мебели... Захотелось сразу стать госпожой;) |
Я бы к тебе приехала!
Кстати, у меня тоже полно пыли на мебели. Я её просто не замечаю, вот она и появляется.  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
Кстати, у меня тоже полно пыли на мебели. Я её просто не замечаю, вот она и появляется.  |
Вот она- четкая мужская черта.
У мужчин взгляд привыкает к окружающему пейзажу мгновенно.
Отсюда и пыль, которую замечаем, лишь когда вспоминаем.
Настоящих GG пыль раздражает, и они не сядут заниматься собой, пока пыль не исчезнет ...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sveta_Dem

Дата регистрации: 22.07.2006 Сообщения: 39
|
|
Не сказала бы, что люблю свинарник дома!
Но знаю много настоящих GG и которых дома и пыли хватает и грязи по калено! и их это не смущает!
А праздника самой хочется!
Наулице дождь как кой день поливает! И нечего красивого не одеть.
Да и гулять в такую погоду не охото! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Penny пишет: |
Кстати, у меня тоже полно пыли на мебели. Я её просто не замечаю, вот она и появляется.  |
Вот она- четкая мужская черта.
У мужчин взгляд привыкает к окружающему пейзажу мгновенно.
Отсюда и пыль, которую замечаем, лишь когда вспоминаем. |
Я пыль замечаю, но постоянно убирать лень... В квартире до отказа забитой мебелью и всяким барахлом, всё равно невозможно полностью избавиться от пыли.
| Penny пишет: |
| Настоящих GG пыль раздражает, и они не сядут заниматься собой, пока пыль не исчезнет ... |
GG разные бывают... Я встречала и таких, у которых беспорядок на столе и пыль везде, а они сидя посреди этого подводят глаза, глядя в карманное зеркало.
А лично меня гораздо больше бесит плохое освещение. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Чем обсуждать пыль (и предвижу грядущее обсуждение норм освещения по СанПИН ), лучше бы представили как самой себе устроить праздник
Оффтоперы несчастные  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|