| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Девочки, хотела бы услышать, что Вы думаете про таких известных трансвеститов, как Бой Джордж, Брайан Молко (гр. PLacebo) и других? Что Вы думаете о них, когда они вы образе? Чего по-вашему им не хватает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| Виолетта пишет: |
| Девочки, хотела бы услышать, что Вы думаете про таких известных трансвеститов, как Бой Джордж, Брайан Молко (гр. PLacebo) и других? Что Вы думаете о них, когда они вы образе? Чего по-вашему им не хватает? |
А Бой Джоржд - трансвестит? Вот это - новость! Ему сейчас, наверное за 60. А Кто такой Брайан Малко - я вообще не знаю
Вообще из известных знаю только Ру Пол и Верку-Сердучку
Но первому, на мой взглад, хватает всего, а вот Сердючка - скорее комичный персонаж, просто в народе пользуется большой популярностью, вот Данилко его и использует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
|
|
| Юля пишет: |
А Бой Джоржд - трансвестит? Вот это - новость! Ему сейчас, наверное за 60. А Кто такой Брайан Малко - я вообще не знаю |
Ну как же. Бой Джордж в молодости очень любил одеваться в женское, краситься и выглядеть как женщина. И манеры у него как у стопроцентной женщины. К тому же он еще и гей. Да и сейчас он почти не изменился, разве что голова бритая. А Брайан Молко (ударение на первый слог) - это вокалист британского трио "Placebo". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
|
|
| А как Вам травести "Райские птицы" (Гертруда, Заза, Сильвана и Алодора)? А также Людмила Сохатая, Фекла Безродная, Ольга Маникюр, Лора Колли и др.? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
Если бы еще знать что это за шайка.
Судя по погоняловам-самые отъявленные злодии.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
|
|
| Penny пишет: |
| Если бы еще знать что это за шайка. |
Актеры театра "Гей, Бродвей".
http://www.gay.ru/trans/show/kletka.htm
http://zazanapoli.gayclub.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 225
|
|
| Виолетта пишет: |
Актеры театра "Гей, Бродвей".
http://www.gay.ru/trans/show/kletka.htm
http://zazanapoli.gayclub.ru |
Супер, просто нет слов!!! _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
Честно скажу, на мой взгляд, нормально выглядит только Гертруда, а остальными хорошо непослушных детей пугать. Это не женский образ, это вульгарщина жуткая. Макияж жуткий, талии нет почти не у кого. Костюмы хороши, но с остальным они не вяжутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| А мне кажется травести ето полная клоунада . Так сказать пародия на трансвестизм и транссексуализм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
|
|
| Ну никто же не призывает воспринимать их всерьез. Но у кого-то может очень удачно смотреться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 225
|
|
| Юля пишет: |
| Честно скажу, на мой взгляд, нормально выглядит только Гертруда, а остальными хорошо непослушных детей пугать. Это не женский образ, это вульгарщина жуткая. Макияж жуткий, талии нет почти не у кого. Костюмы хороши, но с остальным они не вяжутся. |
Аладоро тоже очень даже ничего. И вообще, Юля, а мы здесь тоже не все супер. Чтож теперь лечь на дно? Я рада за тех (про которых ты писала: "это не женский образ, это вульгарщина жуткая") что, не смотря на свои внешние данные они смогли самореализоваться. Не кождая из нас может позволить себе на улицу-то выйти, а уж что говорить про широкую публику. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Лиза пишет: |
| Аладоро тоже очень даже ничего. |
Согласна
| Лиза пишет: |
| Чтож теперь лечь на дно? Я рада за тех (про которых ты писала: "это не женский образ, это вульгарщина жуткая") что, не смотря на свои внешние данные они смогли самореализоваться. Не кождая из нас может позволить себе на улицу-то выйти, а уж что говорить про широкую публику. |
Скажу только за себя. Это мое личное мнение, всем не обязательно его принимать. Пока я выгляжу не идеально (на свой взгляд) - я на улицу не пойду. Считаю для себя неприемлимым выставлять себя на показ, если плохо выглядишь. Лучше или хорошо - или никак.
То, что кому-то удалось себя реализовать - это замечательно, но на мой взгляд - жутко, не красиво, вульгарно. При любой фигуре можно выглядеть хорошо, но у травести другая цель - показать гипертрафированную "женственность". Они старабтся привлечь внимание, в то время как я стремлюсь максимально быть похожей на реальную девушку, при этом не вредить своей мужской стороне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|