| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
Грим, а сверху уже макияж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| сластёна пишет: |
| А меня поразила его щетина. |
Cластен, ну, что ты.. это разве щетина? Очень аккуратненькая и ухоженная бородка с усиками, причем, достаточно жиденькие  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Много противоречей ходит на счёт солиста (ки) "Чили", а кто это, мужчина, женщина или транс ? _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anneke

Дата регистрации: 23.11.2008 Сообщения: 90
|
|
| Love, противоречий действительно много. Я склоняюсь к мысли, что это все же женщина. Будь она трансом, от журналистов и телекамер долго это скрывать не получится, кто-нибудь да пронюхал бы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
Трансексуалы выглядят похоже, да и голос выдаёт, вот и не знаю что думать. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beretta mazani
Дата регистрации: 22.11.2008 Сообщения: 72
|
|
| Просто женщина с пониженным содержанием женских гормонов в крови.На мой взгляд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

|
|
Пришлось читать в газете интервью этой солистки, говорит, что она женщина, про транса, мол это "пуля" для пиара пущена. А может на самом деле и гармоны виноваты. Но голос не сомненно оригинальный. _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anya Бан

Дата регистрации: 07.08.2009 Сообщения: 376
|
|
| Юля пишет: |
| Думаю, что вопрос стоит не в том, что "не хотят выглядеть лучше", а "выглядят так, как хочет контенгент". А контенгент не хочет видеть шикарную женщину, а хочет гротеск, который у обывателя вызывает только негатив |
И подтверждением этому служат Сердючка и "Новые русские бабки"
Чем гротескнее -тем выше рейтинг... _________________ ...Каждый мужчина есть женщина в диапазоне от нуля до бесконечности...
Крепко целую!!! Ваша Аня!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|