Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

ТАЧ МИ Универсальная система депиляции
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2005 21:32    Заголовок сообщения: ТАЧ МИ Универсальная система депиляции Ответить с цитатой

Наверное многие из вас видели рекламу этого замечательного крема для удаления волос по телевизору или на:
http://www.tv-club.ru/catalog.php?id=3.
Может у кого нибудь из вас уже есть опыт применения этого крема или наподобие такого. Насколько он эффективен, и можно ли верить этой рекламе?

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 27 Aug 2005 22:18    Заголовок сообщения: Re: ТАЧ МИ Универсальная система депиляции Ответить с цитатой

Лиза пишет:
Наверное многие из вас видели рекламу этого замечательного крема для удаления волос по телевизору или на:
http://www.tv-club.ru/catalog.php?id=3.
Может у кого нибудь из вас уже есть опыт применения этого крема или наподобие такого. Насколько он эффективен, и можно ли верить этой рекламе?

Конкретно за этот товар ничего не скажу, но вообще впечатление от TV-шопов - плохое. Сильно завышены характеристики и цены. Например НЭЙЧУРАЛ БРА в TV-Club стоит 2636, тогда как купить его можно за 600-700. И на самом деле - это совсем не такая великолепная вешь, как рекламируют. В рекламе нет откровенного вранья, но чувство разочарования будет - практически гарантировано. А чем не устраивает Опилка или какая-нибудь Venus. "Все это, и многое другое Вы можете купить во всех советских магазинах" (с) Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Лиза

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2005 0:04    Заголовок сообщения: Re: ТАЧ МИ Универсальная система депиляции Ответить с цитатой

Юля пишет:
Например НЭЙЧУРАЛ БРА в TV-Club стоит 2636, тогда как купить его можно за 600-700. И на самом деле - это совсем не такая великолепная вешь, как рекламируют.

Я своей бывшей недавно подарила на Д/Р такой, в детском мире купила за 600. Она давольна.
А по поводу цены на Тач Ми: да, в tv-club он стоит 1917р. Я закинула марку в поисковик и нигде дешевле не нашла.
Шут с ней, с ценой. Если это на самом деле так же эффективно, как в рекламе, она того стоит.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2005 9:27    Заголовок сообщения: Re: ТАЧ МИ Универсальная система депиляции Ответить с цитатой

Лиза пишет:
Я своей бывшей недавно подарила на Д/Р такой, в детском мире купила за 600. Она давольна.

Подарила что? Крем или лифчик? Ходят слухи, что он через некоторое время перестает держаться.

Лиза пишет:
А по поводу цены на Тач Ми: да, в tv-club он стоит 1917р. Я закинула марку в поисковик и нигде дешевле не нашла.
Шут с ней, с ценой. Если это на самом деле так же эффективно, как в рекламе, она того стоит.

Да чем эффективено он? Тем, что замедляет рост волос? А может там гормональные препараты какие намешаны?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Лиза

СообщениеДобавлено: 28 Aug 2005 10:57    Заголовок сообщения: Re: ТАЧ МИ Универсальная система депиляции Ответить с цитатой

Юля пишет:
Лиза пишет:

Подарила что? Крем или лифчик? Ходят слухи, что он через некоторое время перестает держаться.

Лифчик. Как мне в магазине объяснили, он расчитан на 100 приклеиваний.
Юля пишет:
Лиза пишет:

Да чем эффективено он? Тем, что замедляет рост волос? А может там гормональные препараты какие намешаны?

Так вот всё это я и хочу выяснить.

Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2005 6:53    Заголовок сообщения: Re: ТАЧ МИ Универсальная система депиляции Ответить с цитатой

Лиза пишет:

Лиза, мои знакомые говорят, что лучше всего пользоваться Опилкой. Я сама ей пользуюсь. Правда, жесткие черные волосы она не удаляет Sad .
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Лиза

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2005 10:27    Заголовок сообщения: Re: ТАЧ МИ Универсальная система депиляции Ответить с цитатой

Виолетта пишет:
Лиза, мои знакомые говорят, что лучше всего пользоваться Опилкой. Я сама ей пользуюсь. Правда, жесткие черные волосы она не удаляет Sad .

А что это такое, нельзя ли по подробнее.

Тэйла

Ясное Cолнышко

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2005 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Opilca - это крем-депилятор, бельгийский. Я выбрала его по совету знакомых девушек, т.к. у него очень щадящая формула на основе ромашки. Советую.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Лиза

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2005 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё стоит?
Тэйла

Ясное Cолнышко

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2005 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиза пишет:
Чё стоит?

Я купила за 130 рубликов.
Лиза

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2005 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это не 1917, как за Тач Ми. Надо попробывать. Спасибо за совет!
Тэйла

Ясное Cолнышко

СообщениеДобавлено: 31 Aug 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиза пишет:
Да, это не 1917, как за Тач Ми. Надо попробывать. Спасибо за совет!

Но видишь ли, я покупала его во Владивостоке, а там цены на все ниже, чем в Москве. Но вообще девчонки говорили, что он не самый дорогой.

Последний раз редактировалось: Тэйла (09 Sep 2005 19:33), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.