| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 225
|
|
Наверное многие из вас видели рекламу этого замечательного крема для удаления волос по телевизору или на:
http://www.tv-club.ru/catalog.php?id=3.
Может у кого нибудь из вас уже есть опыт применения этого крема или наподобие такого. Насколько он эффективен, и можно ли верить этой рекламе? _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| Лиза пишет: |
Наверное многие из вас видели рекламу этого замечательного крема для удаления волос по телевизору или на:
http://www.tv-club.ru/catalog.php?id=3.
Может у кого нибудь из вас уже есть опыт применения этого крема или наподобие такого. Насколько он эффективен, и можно ли верить этой рекламе? |
Конкретно за этот товар ничего не скажу, но вообще впечатление от TV-шопов - плохое. Сильно завышены характеристики и цены. Например НЭЙЧУРАЛ БРА в TV-Club стоит 2636, тогда как купить его можно за 600-700. И на самом деле - это совсем не такая великолепная вешь, как рекламируют. В рекламе нет откровенного вранья, но чувство разочарования будет - практически гарантировано. А чем не устраивает Опилка или какая-нибудь Venus. "Все это, и многое другое Вы можете купить во всех советских магазинах" (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
|
| Юля пишет: |
| Например НЭЙЧУРАЛ БРА в TV-Club стоит 2636, тогда как купить его можно за 600-700. И на самом деле - это совсем не такая великолепная вешь, как рекламируют. |
Я своей бывшей недавно подарила на Д/Р такой, в детском мире купила за 600. Она давольна.
А по поводу цены на Тач Ми: да, в tv-club он стоит 1917р. Я закинула марку в поисковик и нигде дешевле не нашла.
Шут с ней, с ценой. Если это на самом деле так же эффективно, как в рекламе, она того стоит. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| Я своей бывшей недавно подарила на Д/Р такой, в детском мире купила за 600. Она давольна. |
Подарила что? Крем или лифчик? Ходят слухи, что он через некоторое время перестает держаться.
А по поводу цены на Тач Ми: да, в tv-club он стоит 1917р. Я закинула марку в поисковик и нигде дешевле не нашла.
Шут с ней, с ценой. Если это на самом деле так же эффективно, как в рекламе, она того стоит. |
Да чем эффективено он? Тем, что замедляет рост волос? А может там гормональные препараты какие намешаны? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
|
| Я своей бывшей недавно подарила на Д/Р такой, в детском мире купила за 600. Она давольна. |
Подарила что? Крем или лифчик? Ходят слухи, что он через некоторое время перестает держаться. |
Лифчик. Как мне в магазине объяснили, он расчитан на 100 приклеиваний.
Шут с ней, с ценой. Если это на самом деле так же эффективно, как в рекламе, она того стоит. |
Да чем эффективено он? Тем, что замедляет рост волос? А может там гормональные препараты какие намешаны? |
Так вот всё это я и хочу выяснить. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Может у кого нибудь из вас уже есть опыт применения этого крема или наподобие такого. Насколько он эффективен, и можно ли верить этой рекламе? |
Лиза, мои знакомые говорят, что лучше всего пользоваться Опилкой. Я сама ей пользуюсь. Правда, жесткие черные волосы она не удаляет . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
|
| Виолетта пишет: |
Лиза, мои знакомые говорят, что лучше всего пользоваться Опилкой. Я сама ей пользуюсь. Правда, жесткие черные волосы она не удаляет . |
А что это такое, нельзя ли по подробнее. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
|
|
| Opilca - это крем-депилятор, бельгийский. Я выбрала его по совету знакомых девушек, т.к. у него очень щадящая формула на основе ромашки. Советую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
|
Чё стоит? _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
|
|
Я купила за 130 рубликов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
|
Да, это не 1917, как за Тач Ми. Надо попробывать. Спасибо за совет! _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
|
|
| Да, это не 1917, как за Тач Ми. Надо попробывать. Спасибо за совет! |
Но видишь ли, я покупала его во Владивостоке, а там цены на все ниже, чем в Москве. Но вообще девчонки говорили, что он не самый дорогой.
Последний раз редактировалось: Тэйла (09 Sep 2005 19:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|