Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

ТАЧ МИ Универсальная система депиляции
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2006 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra, Теперь в инете расшифровку статьи найти не проблема.Stern, теперь F64.1 переименовали в F65.1

Это имеет отношение к теме топика? Про диагнозы можно открыть новую тему <Тринити>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra пишет:
А как удалить волосы с тех мест, которые не видно, например на спине. Ведь даже с зеркалом трудно увидеть что либо, а уж бритвой так вообще невозможно.

Ой, это вообще такая проблема, о которой я даже думать боюсь Sad ! Слава Богу, тьфу-тьфу, у меня она пока не стоит. А что касается способов борьбы, то я предполагаю , крема, муссы-депиляторы, распылители.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 08 Feb 2006 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виолетта пишет:
Vectra пишет:
А как удалить волосы с тех мест, которые не видно, например на спине. Ведь даже с зеркалом трудно увидеть что либо, а уж бритвой так вообще невозможно.

Ой, это вообще такая проблема, о которой я даже думать боюсь Sad ! Слава Богу, тьфу-тьфу, у меня она пока не стоит. А что касается способов борьбы, то я предполагаю , крема, муссы-депиляторы, распылители.

Или с помощником... Желательно электричеством.

Andrew

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Feb 2006 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана
Цитата:

Или с помощником... Желательно электричеством.

Это как??? Высоким напряжением, чтобы дыбом стали??
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 08 Feb 2006 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew, в магазине продаются электроэпиляторы.
я кроме безопасной бритвы ничего боле не признаю Smile

Andrew

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Feb 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka, что такое электроэпилятор я знаю Smile Последний в прошлом году жене подарил (в предыдущем двигатель сгорел). Она меня потом месяц терзала, предлагала проэпилировать ноги в благодарность Smile. Просто сформулировано забавно, как будто непосредственно электричеством Smile
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 09 Feb 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew пишет:
Просто сформулировано забавно, как будто непосредственно электричеством Smile

И что ещё забавней, действительно непосредственно электричеством. Луковицы выжигаются микроразрядом, каждая в отдельности.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2006 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Andrew пишет:
Просто сформулировано забавно, как будто непосредственно электричеством Smile

И что ещё забавней, действительно непосредственно электричеством. Луковицы выжигаются микроразрядом, каждая в отдельности.

Про микроразряд - лажа из рекламы "телемагазина на диване" для развода лохов и впаривания неработающих приборчиков.

Луковицы выжигаются электрическим током, туда втыкается игла и подаётся ток. Если я ничего не путаю:

Постоянный ток - метод гальваник.
Переменный высокочастотный ток - метод термолиз.
Переменный и постоянный ток- метод бленд.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Andrew пишет:
mashka, что такое электроэпилятор я знаю Smile Последний в прошлом году жене подарил (в предыдущем двигатель сгорел).

Это не электроэпилятор, а механический выщипыватель.

Andrew пишет:
Она меня потом месяц терзала, предлагала проэпилировать ноги в благодарность Smile

Зря не соглашался... Wink

Andrew

Гость

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2006 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:

Зря не соглашался...

Психологические моменты - мы часто ездили к родителям (к ее и к моим), а живут они не в одном городе с нами, т.е. ездили все время "с ночевкой". Представляю реакцию моей мамы на бритые ноги. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Хотя, конечно, отказаться было тяжелооооооо... Sad
Женечка

Дата регистрации: 18.04.2005

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2006 18:45    Заголовок сообщения: ТАЧ МИ Универсальная система депиляции Ответить с цитатой

Скажи маме что ты теперь стал метросексуалом что брееш ноги ходишь делать педикюр и моникюр , и вообще жить ( ну по возможности ) как в голливуде , а там все метросексуалы ( ну почти все ) smoke
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2006 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew, а маме обязательно показывать свои ноги? Smile
Andrew

Гость

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2006 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, Это, конечно, не обязательно, но все-таки скрыть это невозможно, тем более мама любит вечером посидеть, поболтать. Как жизнь, как работа, ну и т.д. Плюс "случайные" проколы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.