| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Vectra, Теперь в инете расшифровку статьи найти не проблема.Stern, теперь F64.1 переименовали в F65.1
Это имеет отношение к теме топика? Про диагнозы можно открыть новую тему <Тринити> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Vectra пишет: |
| А как удалить волосы с тех мест, которые не видно, например на спине. Ведь даже с зеркалом трудно увидеть что либо, а уж бритвой так вообще невозможно. |
Ой, это вообще такая проблема, о которой я даже думать боюсь ! Слава Богу, тьфу-тьфу, у меня она пока не стоит. А что касается способов борьбы, то я предполагаю , крема, муссы-депиляторы, распылители. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Виолетта пишет: |
| Vectra пишет: |
| А как удалить волосы с тех мест, которые не видно, например на спине. Ведь даже с зеркалом трудно увидеть что либо, а уж бритвой так вообще невозможно. |
Ой, это вообще такая проблема, о которой я даже думать боюсь ! Слава Богу, тьфу-тьфу, у меня она пока не стоит. А что касается способов борьбы, то я предполагаю , крема, муссы-депиляторы, распылители. |
Или с помощником... Желательно электричеством. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Гость
|
|
Светлана
| Цитата: |
Или с помощником... Желательно электричеством.
|
Это как??? Высоким напряжением, чтобы дыбом стали?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Andrew, в магазине продаются электроэпиляторы.
я кроме безопасной бритвы ничего боле не признаю  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Гость
|
|
mashka, что такое электроэпилятор я знаю Последний в прошлом году жене подарил (в предыдущем двигатель сгорел). Она меня потом месяц терзала, предлагала проэпилировать ноги в благодарность . Просто сформулировано забавно, как будто непосредственно электричеством  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Andrew пишет: |
Просто сформулировано забавно, как будто непосредственно электричеством  |
И что ещё забавней, действительно непосредственно электричеством. Луковицы выжигаются микроразрядом, каждая в отдельности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Анютка пишет: |
Просто сформулировано забавно, как будто непосредственно электричеством  |
И что ещё забавней, действительно непосредственно электричеством. Луковицы выжигаются микроразрядом, каждая в отдельности. |
Про микроразряд - лажа из рекламы "телемагазина на диване" для развода лохов и впаривания неработающих приборчиков.
Луковицы выжигаются электрическим током, туда втыкается игла и подаётся ток. Если я ничего не путаю:
Постоянный ток - метод гальваник.
Переменный высокочастотный ток - метод термолиз.
Переменный и постоянный ток- метод бленд.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
mashka, что такое электроэпилятор я знаю Последний в прошлом году жене подарил (в предыдущем двигатель сгорел). |
Это не электроэпилятор, а механический выщипыватель.
Она меня потом месяц терзала, предлагала проэпилировать ноги в благодарность |
Зря не соглашался...  _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Гость
|
|
| Светлана пишет: |
Зря не соглашался...
|
Психологические моменты - мы часто ездили к родителям (к ее и к моим), а живут они не в одном городе с нами, т.е. ездили все время "с ночевкой". Представляю реакцию моей мамы на бритые ноги.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хотя, конечно, отказаться было тяжелооооооо...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 118
|
|
Скажи маме что ты теперь стал метросексуалом что брееш ноги ходишь делать педикюр и моникюр , и вообще жить ( ну по возможности ) как в голливуде , а там все метросексуалы ( ну почти все )  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Andrew, а маме обязательно показывать свои ноги?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
Гость
|
|
| Настя, Это, конечно, не обязательно, но все-таки скрыть это невозможно, тем более мама любит вечером посидеть, поболтать. Как жизнь, как работа, ну и т.д. Плюс "случайные" проколы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|