| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Urs Бан

Дата регистрации: 04.03.2008 Сообщения: 188
|
|
Когда приходиться бороться с паразитами, типа клопы, блохи, клещи то в ветеринарии применяют разные мази содержащие молекулярную серу. То есть чистая сера, мелко истолченная, порошок желтого цвета. Применяются подобные процедуры и в борьбе с чесоткой. Но замечен побочный эффект. Чистая сера постепенно окисляясь, преобразуется в набор кислот, очень медленно, и сжигает все окружающее. Так как процесс идет медленно, то окисляется тонкий слой прилежащих веществ. Если применительно к коже, то могут выжигаться родинки, бородавки и прочая. Попутно сгорают и волосы. Так, что можно попробовать купить в аптеке серосодержащие мази против чесотки, часто бывает в аптеках подобные средства для собак и кошек. И если не особо перестараться, можно получить процесс типа эпиляции. _________________ I am an androgyn? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лю-дочка
Гость
|
|
Привет всем!
Вот уже неделю пользуюсь матирующим кремом Q10. Утром намазала средним слоем, и пошла на работу. Там никто не заметил, хотя и мотаюсь по разным этажам и кабинетам (тонкие штаны, но не джинсы, и под низом плотные колготки телесного цвета). И всётаки колготки надеваю на голое тело. Так лучше. Плюс на волосы лак Taft Три погоды. И так ежедневно на работу. Но я не об этом ...
Лицо вроде выравнено и не так заметно стало щетину. Но всё равно, заметно. Что посоветуете использовать?
Ближе к декабрю собираюсь сделать лазерную эпиляцию. Хоть не дорого. В салоне "Клеопатра". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutkats

Дата регистрации: 17.12.2007 Сообщения: 24
|
|
Лазерка для Мтф не эффективна - волосы все равно вырастут опять.
Присмотрись к электроэпиляции. А тональник мне максфакторовский нратся - более менее не прозрачный. _________________ Моя Душа поет песни ниочем. trans.anna#mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дина

Дата регистрации: 17.07.2009 Сообщения: 99
|
|
Светлана пишет: "Лично мне это надоело и я сейчас готовлю настоящий электроэпилятор с иголочкой, который убивает волосяные фолликулы насовсем. Обратимость процесса в данном случае меня не интересует".
Светлана, а можешь подробнее рассказать, как это сделать, плз! _________________ Лучше целить в совершенство и промахнуться,
чем целить в несовершенство и попасть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Fiminy пишет: |
| Светлана, а можешь подробнее рассказать, как это сделать, плз! |
Общая информация в интернете есть много где, здесь например. Если что-то конкретно не понятно -- спрашивай, объясню.
Процесс электрической эпиляции продолжается и прогресс налицо, если не халтурить, повторного роста практически нет. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|