Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

ТАЧ МИ Универсальная система депиляции
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Urs
Бан

Дата регистрации: 04.03.2008

СообщениеДобавлено: 23 Sep 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда приходиться бороться с паразитами, типа клопы, блохи, клещи то в ветеринарии применяют разные мази содержащие молекулярную серу. То есть чистая сера, мелко истолченная, порошок желтого цвета. Применяются подобные процедуры и в борьбе с чесоткой. Но замечен побочный эффект. Чистая сера постепенно окисляясь, преобразуется в набор кислот, очень медленно, и сжигает все окружающее. Так как процесс идет медленно, то окисляется тонкий слой прилежащих веществ. Если применительно к коже, то могут выжигаться родинки, бородавки и прочая. Попутно сгорают и волосы. Так, что можно попробовать купить в аптеке серосодержащие мази против чесотки, часто бывает в аптеках подобные средства для собак и кошек. И если не особо перестараться, можно получить процесс типа эпиляции.
Лю-дочка

Гость

СообщениеДобавлено: 28 Oct 2008 23:40    Заголовок сообщения: Проблема щетины Ответить с цитатой

Привет всем!
Вот уже неделю пользуюсь матирующим кремом Q10. Утром намазала средним слоем, и пошла на работу. Там никто не заметил, хотя и мотаюсь по разным этажам и кабинетам (тонкие штаны, но не джинсы, и под низом плотные колготки телесного цвета). И всётаки колготки надеваю на голое тело. Так лучше. Плюс на волосы лак Taft Три погоды. И так ежедневно на работу. Но я не об этом ...

Лицо вроде выравнено и не так заметно стало щетину. Но всё равно, заметно. Что посоветуете использовать?

Ближе к декабрю собираюсь сделать лазерную эпиляцию. Хоть не дорого. В салоне "Клеопатра".
anutkats

Дата регистрации: 17.12.2007

СообщениеДобавлено: 01 Nov 2008 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лазерка для Мтф не эффективна - волосы все равно вырастут опять.
Присмотрись к электроэпиляции. А тональник мне максфакторовский нратся - более менее не прозрачный.

Дина

Дата регистрации: 17.07.2009

СообщениеДобавлено: 27 Jul 2009 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет: "Лично мне это надоело и я сейчас готовлю настоящий электроэпилятор с иголочкой, который убивает волосяные фолликулы насовсем. Обратимость процесса в данном случае меня не интересует".
Светлана, а можешь подробнее рассказать, как это сделать, плз!

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2009 5:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiminy пишет:
Светлана, а можешь подробнее рассказать, как это сделать, плз!

Общая информация в интернете есть много где, здесь например. Если что-то конкретно не понятно -- спрашивай, объясню.

Процесс электрической эпиляции продолжается и прогресс налицо, если не халтурить, повторного роста практически нет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11