| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Девочки, у меня перерыв наметился.
Раньше приходя домой, я с вожделением одевал женскую одежду.
А сейчас вполне доволен мужской.
Она мне тоже нравится. Она удобная.
Я думал, что через неделю это пройдёт, но прошло уже две недели.
Я иногда, конечно, одеваю женский халат или платье, но это всё... И совсем ненадолго...
Нижнее бельё и косметика надоели. Юбки тем более...
И я вот думаю, когда всё вернётся? Я могу, конечно, переодеться полностью и выйти "в люди", но могу и подождать несколько месяцев. Уже не тянет как прежде.
А может у меня затишье перед бурей? Вот так живу тихо-тихо, а потом вдруг возьму и перед знакомыми и родными предстану во всей красе.
А может и нет.
Быть мужиком - это здорово!
А как у вас с этим? _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| НаташаTV пишет: |
Девочки, у меня перерыв наметился.
Раньше приходя домой, я с вожделением одевал женскую одежду.
А сейчас вполне доволен мужской.
Она мне тоже нравится. Она удобная.
Я думал, что через неделю это пройдёт, но прошло уже две недели.
Я иногда, конечно, одеваю женский халат или платье, но это всё... И совсем ненадолго...
Нижнее бельё и косметика надоели. Юбки тем более...
И я вот думаю, когда всё вернётся? Я могу, конечно, переодеться полностью и выйти "в люди", но могу и подождать несколько месяцев. Уже не тянет как прежде.
А может у меня затишье перед бурей? Вот так живу тихо-тихо, а потом вдруг возьму и перед знакомыми и родными предстану во всей красе.
А может и нет.
Быть мужиком - это здорово!
А как у вас с этим? |
Во-первых, переодеться в мужскую одежду -- не означает быть мужиком. Например сейчас я сижу не в топе и кружевных трусиках, а в футболке и обычных плавках, разница невелика.
Во-вторых, действительно: когда после длительного периода в женской одежде одеваю мужскую, это уже не так сильно бесит. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| В том, что длительное хождение в женском приелось, нет ничего удивительного. А поскольку Т*ема у нас в крови и никуда не делась, ты непременно возвратишься к эТ*ому. Перерыв - это, скорее всего, как ты выразилась, "затишье перед бурей". Хотя на 100% не утверждаю. Что же касается мужской одежды, то мне вот, например, очень удобно всегда ходить в футболке и спортивных штанах - очень удобная одежда! Я бы так предпочитала ходить основное время по дому, даже если бы жила одна и мне никто не мешал быть в женском хоть целые сутки напролет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Armina
Гость
|
|
Это бывает часто у меня, но это так и должно быть.
Потому что к женскому нас тянет наши женские гормоны, но и мужские тоже есть у нас. Ни куда не делись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
У меня таких вопросов самому к себе пока не возникало, все как-то естественно, хочу хожу в женском (дома), хочу не хожу, но такого чтобы не было желания неделями одевать женскую одежду пока не было, конечно, может все впереди. Переодеваюсь и ношу женскую одежду дома с удовольствием, а на работе днем с таким-же удовольствием хожу в мужской одежде.
Хотя нет, в женской все-таки с большим.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eastbeauty
Забаненый

Дата регистрации: 17.07.2006 Сообщения: 16
|
|
Я конечно люблю ходить только в женской одежде. Мне плохо когда надо одевать мужское ...А хотя чем плохо ? Ведь мужиком тоже можно быть классным! Я вот например когда мальчик, то выгляжу как пастушок Давид. Во как! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
А может мне не хочется одеваться, т.к. надоела обыденность? Вот если бы фуллтайм на сутки, да ещё и на улице, тогда может я бы и заинтересовался, а так, просто одевать женскую одежду... Раньше меня от одного одевания лифчика в жар бросало, а сейчас... Я вообще могу не заметить есть он на мне или нет.
Так если не чувствуешь разницы, какой тогда смысл одевать? К тому же мужская одежда явно удобнее. В женском платье на кровати не очень-то поваляешься, а в мужской одежде - всегда пожалуйста.
Последний раз редактировалось: НаташаTV (04 Sep 2006 21:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
А может мне не хочется одеваться, т.к. надоела обыденность. Раньше меня от одного одевания лифчика в жар бросало, а сейчас... Я вообще могу не заметить есть он на мне или нет.
Так если не чувствуешь разницы, какой тогда смысл одевать? К тому же мужская одежда явно удобнее. В женском платье на кровати не очень-то поваляешься, а в мужской одежде - всегда пожалуйста. |
Наташа, а что для тебя переодевание в женскую одежду, я допустим практически каждый вечер переодеваюсь, и делаю всякие дела, по работе, или домашние. Для меня вечером это становится образом жизни, и для меня этот вечерний образ не может стать обыденным, это для меня то-же самое как днем быть в мужской одежде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Катрин пишет: |
| Наташа, а что для тебя переодевание в женскую одежду, я допустим практически каждый вечер переодеваюсь, и делаю всякие дела, по работе, или домашние. Для меня вечером это становится образом жизни |
Для меня три месяца так и было, а потом вдруг надоело всё. Одену только халатик и тапочки на полчаса и всё... Вот и весь образ. И не хочется больше. Я раньше от одежды УДОВОЛЬСТВИЕ получала, а сейчас - нет. Захотелось быть максималисткой. Если быть мужчиной, то таким, чтобы женщинам нравиться. А если быть женщиной, то такой, чтобы сам восхищался отражением в зеркале. А по другому нет смысла одеваться. _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veecka

Дата регистрации: 03.07.2006 Сообщения: 49
|
|
Для меня три месяца так и было, а потом вдруг надоело всё. Одену только халатик и тапочки на полчаса и всё... Вот и весь образ. И не хочется больше. Я раньше от одежды УДОВОЛЬСТВИЕ получала, а сейчас - нет. Захотелось быть максималисткой. Если быть мужчиной, то таким, чтобы женщинам нравиться. А если быть женщиной, то такой, чтобы сам восхищался отражением в зеркале. А по другому нет смысла одеваться. |
Ага, уменя было такое, и не раз, чем дольше период мужского фуллтайма тем ярче и заметно агрессивнее становится проявление т*воего подсознательного второго я. Так что(хи-хи), будь максималисткой. Захочется еще большего через два - три месяца, а может и через больший срок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тетя Глаша
Дата регистрации: 22.08.2005 Сообщения: 618
|
|
Наташа, по-моему, ты просто переела.Взяла резкий старт - прогулка ночью, потом днем, переполнилась впечатлениями.Сейчас наступила обратная реакция. Какое-то время так будет, потом все уляжется и Т*ема вернется во всей красе. И снова начнешь получать удовольствие. _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| тетя Глаша пишет: |
| Наташа, по-моему, ты просто переела. |
Как же ты, тетя Глаша, точно подметила. Есть такая штука в психологии - эффект маятника. Ну и вообще в нашей жизни все происходит по принципу "спад-подъем-спад-подъем..." (ну это мне так кажется). Иногда есть работоспособность и выносливость лошадиная, а иногда руки опускаются перед любой элементарной проблемой. Может у тебя, НаташаTV, такая же штука. У меня был период, когда 2 года на Т*ему не тянуло совсем. Причем перед этим не было никакого большого "продвижения", зато потом... сразу платье себе на заказ пошила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|