| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Цитата: |
| по окраске...стремиться надо чтобы накладка была очень близкая по цвету к обуви...меньше слоев краски наносить надо...у меня в примерах с белым и черным....ну не совсем удачно пример вышел....не то слово....НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИМЕР!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК...накладку подбирайте по цвету!!!!!!!!!!! |
Всё равно красиво получилось. Я в своё время туфли перекрашивала. Правда краску специальную брала, для кожи. Купила какие-то серые, единственные которые по размеру подходили, а мне хотелось белые, к костюму подходили. Я и перекрасила. А потом вообще они у меня и красные были и чёрные. Как говорится голь на выдумку хитра. Одни туфли на все случаи жизни. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 79
|
|
| Я так кожанные изделия обновляю...идешь в автомагазин,берешь краску по цвету,разбавляешь посильнее растворителем,и наносишь на изделие...главное что бы слой очень тонкий получился...и не облетает и не облазит...и как новая....вот почему пример мой с черным и белым не правильный...много слоев белого наложила...дабы черное скрыть...а много слоев-облетит краска!!!!! По цвету накладку надо подбирать...вот думаю туфли как-нибудь по этому методу сделать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

|
|
| Привет всем!...А кто пробовал так делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 118
|
|
Захотелось добавить в черную классику 42 размера брызги цвета ... вот что вышло ....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Женечка пишет: |
| Захотелось добавить в черную классику 42 размера брызги цвета ... вот что вышло .... |
Да, удачненько. Нет такого, чтобы смотрелось невпопад. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

|
|
| а я думаю..на обуви..любые, более-менее успешные дизайнерские решения всегда будут отлично смотреться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Ну девчонки, СУПЕР!
Ни одна GG не додумалась бы!  _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |