| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 79
|
|
| Купила недавно сапоги 40 размера...ну очень давняя мечта...не налезли!!!!!!!!!!!!!!!!! У Меня 43 с половинкой....сердце скрипело!!!!!!!!!!!Что только не пробовала...все советы с инета по растяжке обуви использовала.....и вот всеже немного подумав..думаю дай попробую....все равно ни куда теперь не годятся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

|
|
| Взяла сапог....сделала разрез, прошнуровала с помощью суровых ниток,надела на ногу, стянула "шнурками"............см рис 1 и 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

|
|
| Стягивать надо туго...ведь обувь новая..еще разносится...получилось...см рис 3 и 4.....места ниток входящих в отверстия надо проклеить после стяжки,дабы они не расходились,когда снимешь сапог с ноги... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

|
|
| Предварительно запаслась у подруги старыми ее сапогами. Из старых сапог вырезала носок и.....приклеила суперклеем!!!!!!!!!!!!!! См рис 5 и 6................Приклеивать надо что бы сапог на ноге был (вот тут и пригодятся уроки гимнастики!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

|
|
Кожа клеится хорошо,растягивается прекрасно!!!! Покупаем балончик алкидной эмали на авторынке и...красим!!!!!!!!!!! Не все сразу!!! Кладем слои краски с предварительной сушкой!!!!! См рис 7-первый слой....на последующих фото ,то что получилось....желательно накладку со старых сапог брать близкую по цвету с основными.Я прошивать края не стала,все равно не ходить по улице,так для фотографирования и самоудовлетворения от обладания сапожками,ну а кому надо для прогулок,прошить наверное надо,хотя и так хорошо держиться на суперклее...форма накладки зависит от вашей фантазии.
Последний раз редактировалось: vlada242 (27 Aug 2005 11:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

|
|
Для переделки необходимо покупать(брать) остроносую обувь....есть запас длинны....подумайте только,это с 40 размера на 43 с половиной!!!!
...ага правильно,теперь берем туфли 40(41 размера) и ...
...ага правильно,теперь берем полусапожки 40(41 размера) и ........
...ага правильно,теперь берем ботфорты 40(41 размера) и ................... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

|
|
| и вообще качество изделия зависит от того откуда руки растут,от вашей фантазии....ну а сама идея...судить вам!!! А так,я в общем их уже опробовала...нормально!!!!! И ноге удобно...вот почему стягивать туже надо,дабы ногу хорошо облегало....Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
А где фотки?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

|
|
| не могу файлы прикрепить,отправила Юле 14 фото...она прикрепит...набиритесь терпения.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6631
|
|
| Ну вот - теперь все фотки добавлены |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
Воистину очумелые
Дельный совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlada242

|
|
| я у жены одно время отливала тональный крем...в баночку,а она плотно не закрывалась.Так вот влага испарялась,крем становился более густой,очень хорошо скрывал темные пятна на лице.Хочу сейчас купить тональный крем...и вылить в открытую емкость...дабы погуще стал. А насчет сапог,по окраске...стремиться надо чтобы накладка была очень близкая по цвету к обуви...меньше слоев краски наносить надо...у меня в примерах с белым и черным....ну не совсем удачно пример вышел....не то слово....НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИМЕР!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК...накладку подбирайте по цвету!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|